Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60912 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
Kawtanka, твой цветип ЗИМА.
Наиболее подходящая цветовая гамма для тебя - это оттенки вишневого, красного, шоколадного, фиолетового. Стоит избегать бежевых, песочных и серых цветов. Не используй:  теплые персиковые и терракотовые тона.
Тональная основа для светлой кожи холодный фарфоровый тон.
Пудру подберай прозрачную. Для вечернего макияжа можно наносить серебристое мерцание.
Румяна- все розовые оттенки с холодным подтоном, сиренево-бежевые.
Тени тебе подойдут практически всех холодных оттенков, смело можно использовать яркие цвета - холодный розовый, сиреневый, емно-фиолетовый, серебряный, темно-зеленый, белоснежный, лимонно-золотой.
(Тебе очень подойдет  модный макияж глаз, так называемый smokey-eyes: дымка темных насыщенных теней в сочетании со светлым оттенком губ)
Тушь тебе подойдет всех холодных ярких оттенков, от классического черного до экстравагантных модных цветов.(не используй золотисто-коричневых оттенков, от них глаза будут выглядеть уставшими).
 Карандаш для бровей выбирай ориентируясь на натуральный цвет волос и бровей.
Твоя губная помада всех холодный розовых цветов,  сливовая, сиреневая, цвет фуксии,  малиновый, вишнево-красный, прозрачно-серебряный. Не подходят: алый, теплые пастельные оттенки.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #51 : Августа 19, 2011, 23:18:55 »
natalika, блин...прости что лезу ::/ я бы бровки тебе подкрасила в коричневый,а так все СУПЕР!!!
Леди, ты тоже извини,что влезла ::/

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 19, 2011, 23:21:27 »
Девочки, да бога ради, можете лезть  ;) Будем вместе разбираться   :) Давать друг другу советы.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 19, 2011, 23:41:55 »
Леди, спасибо тебе :) я довольна твоей оценкой и советами :) ^-^

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 19, 2011, 23:47:57 »
И меня простите что лезу....
Девочки EVA, natalika,  вы такие красавицы!!!! Мне кажется что вам вообще нечего не надо....все и так супер ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 19, 2011, 23:48:56 »
Леди, ну я тоже на консультацию напрошусь :) после смены стрижки думаю нужно откорректировать макияж и еще меня уже несколько лет не покидает мысль, что нужно изменить цвет или форму бровей

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 20, 2011, 00:04:10 »
natalika, привет! Давай поработаем с тобой  :)
Хочу отметить, что для визажистов твое личико большая удача, как чистый лист бумаги.  Можно примерять любые образы, эксперементировать со цветами и в работе очень легкое. Мы с тобой будем делать умеренный макияж, так как твоему цветотипу он подходит более всего). Кстати-ты ЛЕТО.

Начнем с овала лица. Овал правильной симметричной формы, корректировать не будем. (мне сегодня везет на овалы).
Выравним цвет лица жидким тональным цветом слоновой кости. (также подойдут нежные персиковые оттенки). Сверху слегка нанесем щирокой кистью пудру на один тог светлее, чем была основа. Закрой глаза, припдрить веки нужно обязатнльно, чтобы тени ложились легче.

Переходим к бровям. форма идеальная. Молодец!EVА права, бровки нужно немного выделить, но совсем немного. Для этого даже лучше использовать не карандаш, а матовые тени пепельно-бежевого или  коричневого оттенка. Припомоши тонкой кистойчки наносим тени на всю дугу брови. Так бровка будет выглядеть более естественно.

Глазки у нас не совсем простые. Судя по фото слегкаа нависает веко. Наша основная задача – зрительно отвлечь внимание от век. Основной нюанс в макияже для глаз с «нависшими» веками – более темные тени на линию складки век.
Наносим основные тени на все веко. Более темные тени наложим на внешнюю часть глаза и растушуем, направим приподнятый «хвостик» к вискам. Этим же оттенком выделяем линию роста нижних ресниц и хорошенько растшуем все темные оттенки, чтобы сгладить границы перехода. Коррекция глаз с нависающими веками предполагает акцент на верхней части глаз. Именно поэтому особое внимание важно уделить верхним ресницам.  А вот нижние ресницы, напротив, лучше не красить, это только подчеркнет нависающие веки.

Рисуем стрелки тем жк цветом , то и тушь. Небудеме стоит очерчивать глаза, начнем с середины века, близко к линии роста ресниц, и веведем ее тонко-тонко к внешнему углу, приподнимая постепенно вверх.

Ганосим румяна по направлению от виска к скуле широким мазком. Расскажу как. Нарисуем воображаемую линию, соединяющую зрачок и центр щеки. Косаемся кистью точки пересечения этой линии и линии скулы. Теперь тчательно растушевываем пятно по направлению к уху. К нас с тобой лицо узкое , поэтому наносим  горизонтальными мазками (соответственно для широкого-вертикально).

Итак губы наочереди. Возьмем помаду персикового оттенка.  Легонько припудриваем губы, чтобы так контурный карандаш лег на губы ровно и аккуратно. Кстати, карандашик берем на тон светлее чем помада.
Итак, ты красотка!!!

« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 18:34:54 от Леди »

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 20, 2011, 00:10:03 »
Yono, ты следующая на очереди, но это уже завтра,хорошо  :)
EVA, всегда пожалуйста! С твоим лицом было интесно работать

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 20, 2011, 00:37:32 »
Ух Леди,  спасибо за такие подробности. Теперь надо бы время выбрать и все это проделать)) А тушь какого цвета лучше черную или коричневую? и еще у меня всегда проблема "по глазами" - тонкая кожа и видны вены. Получается эффект темных кругов и мешков даже если выспалась(((( С этим как-то можно справиться?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За положительные личные качества
    • Наградки
и я и я хочу ::/ ::/ ::/ ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016