Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60350 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Леди, ух ты, класс!!! Многое все так и использую. Единственно у меня тени мои любимые - светло=золотисто-бежевые, кот. ты писала не использовать, а мне они таак нра :D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Леди, Насть, я ща темный шетен, даже шоколад. Это влияет както на твое описание? А то я - мартышка - забыла сказать, что покрасилась. Ща первые страницы перечитала и поняла, что и это надо было уточнить ::/

« Последнее редактирование: Августа 19, 2011, 09:59:59 от Леди »

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Настюш, если нравятся используй  :) Это ведь все общепризнаные стереотипы. А на деле... Признаюсь, сама иногда использую не подходящие моему цветотипу цвета. Ну вот нравится и все мне 

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Леди,
Настюш, если нравятся используй 
Насть, ну ты меня успокоила! !) :-* :-* :-*

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Леди, Насть, я ща темный шетен, даже шоколад. Это влияет както на твое описание? А то я - мартышка - забыла сказать, что покрасилась. Ща первые страницы перечитала и поняла, что и это надо было уточнить ::/
В таком случае ты не просто Зима, а теплая Зима. Все оттенки коричневого и рыжего тем более исключить  >:  :D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Леди,
Все оттенки коричневого и рыжего тем более исключить   
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ;D ;D ;D

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #46 : Августа 19, 2011, 11:45:22 »
EVA, привет! Поработаем?!
У нас идеально  симметричное лицо (длина лица в полтора раза больше ширины, женственная округлость и завершенность черт), поэтому корректировкой заниматься не будем. Просто нанесем тонирующую основу или пудру холодных оттенков. Кожа у тебя загорелая, поэтому особенно хорошо будут смотреться тональные средства с легким серым отливом.

Делаем бровки. Небольшой мастер-класс.
Приложите карандаш к лицу так, чтобы он проходил через описанные ниже точки, и отметь его пересечение с линией вашей брови.

Удали лишние волосы справа и слева от контрольных точек, также лишние волоски по низу брови, создав нужный изгиб и придав им окончательную форму. Вот так.

Рисуем глазки. Форма глаз у нас "Глубоко посаженная". Основная наша цель – оптически скрыть глубокую посадку глаз с помощью световых бликов. Техника макияжа в данном случае выполняется по следующим правилам: светлые оттенки наносятся на внутренние уголки глаза, а линию складки века выделить более темным акцентом. Итак, на внутренний уголок глаза в районе переносицы нанеси светлые тени. С помощью более темных теней выдели контур по линии роста верхних ресниц и вдоль складки века. Этим же оттенком подчеркни линию роста нижних ресниц. Слегка растушуй тёмные линии.
Прорисуй контур карандашом для глаз по линии роста верхних ресниц, двигаясь от внутренней стороны глаза к внешней, направляя «хвостик» вверх. Затем проведи контур по нижним ресницам, начиная от середины к внешнему уголку глаза. Слегка растушуй обе линии. Накрась ресницы тушью (более тщательно старайтесь прокрасить ресницы внешнего уголка глаза).

Носик у нас очень милый, слегка "курносый". Если тебя это бесрокоит корректируей следующим образом. На крылья носа  наносим  темные тона, а на кончик носа — более обширное пятно персикового цвета." Все хорошенько тушуем. Но я бы носик не трогала.  :)

Макияж щек. Щеки у нас аппетитные, не будем наносить много румян и делать эффект "матрешки". Слегка выделим слулы. Для этого  наложи темные румяна слегка закругленной линией вдоль нижней части скулы и под ней.

Губы у тебя правильной формы, можещь смело выделять контур карандашем. Хочу напомнить, твой цветотип Теплое Лето, поэтому используй  всю розовую гамму, начиная от воздушных оттенков увядающей розы до самых ярких розовых тонов; от светлых бежево-сиреневых до темных баклажановых; оттенок красного вина, бургундский, пурпурный, цвет арбузной мякоти.

Пока все. Задавай вопросы,если что то непонятно  :)

« Последнее редактирование: Августа 19, 2011, 17:04:33 от Леди »

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Леди, спасибо за памятку. Здорово! буду соответствовать!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Так-с :) У меня тёмно русые волосы, карие глаза с болотным оттенком, а кожа...обычная такая:) как на аватарке :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #49 : Августа 19, 2011, 15:31:55 »
 Леди, научи меня тоже что да как. а то я кроме ресниц вообще ничего никогда не крашу - не получается((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016