Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60349 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Леди, а помада, также в теплых оттенках?

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Маргарита, для Весны  помада не должна быть слишком яркой, лучше приглушенные тона - орех, нежно-розовый, персик, коралл, светло-лиловый,  светлая бронза.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Леди, значит есть у меня чувство вкуса, пользуюсь именно этими тонами....Спасибо  -\-{@

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #33 : Августа 18, 2011, 22:59:04 »
Леди, подскажи  что мне надо корректировать :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Леди, мне можно подсказать? глаза серо-голубые, блондинка, кожа очень светлая.

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
natalika, ты однозначно Теплое Лето.
Вот тебе памятка по твоему цветотипу.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Леди, ой какая хорошая памятка! А мне можно?

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Aries, к сожалению для холодного лета у меня ничего не завалялось. Верней есть, но срочно нужен сканер , все на бумажках.
Смотри у natalika, только исключаем все оттенки розового для теней. Добавляем больше серого-голубых тонов. Для румян больше персиковые оттенки подойдут.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
Леди, Насть, и меня обрисуй пожалуйстаа -\-{@

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Настя ты ЗИМА. Для девушек зимнего типа подойдет яркая помада, черная тушь и светлая пудра. Основной цветовой акцент необходимо делать на холодных и ярких цветах средней и максимальной насыщенности - серый, черный, белый, ярко-синий, ярко-желтый лимонный. Удачно смотрятся голубые цвета от серебристо-голубого, бирюзового до сине-фиолетового, а также все варианты холодного розового. Карандаш для глаз черный, фиолетовый, синий металлик. Я так поняла глаза карие. В этом случае не используй золотисто-коричневых оттенков карандашей и теней, от них глаза будут выглядеть уставшими или еще называют "эффект плачущих глаз". Тушь подойдет всех холодных тонов, от черной до экстравагантных модных цветов. В выборе карандаша для бровей  ориентируйся на натуральный цвет волос и бровей, не подойдут  теплые коричневые оттенки с рыжим отливом.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016