Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82842 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #160 : Апреля 13, 2012, 15:49:09 »
Девочки,эту тему не возможно без улыбки читать.Так вас почитаешь и тоже на подвиги потянет ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #161 : Апреля 14, 2012, 07:28:22 »
Виктория_29, Викуль давай, это так классно! Сложно только в начале, а потом ты и представить  не сможеш, что была мамой одного ребенка

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #162 : Апреля 14, 2012, 15:06:42 »
Sveta12,  :D здорово!
Виктория_29, вливайся в наши ряды! Детки-погодки - это так здорово! А делится дневными вчатлениями так приятно!
Lusi, да-да-да! И недели не прошло как мы дома, но я уже не представляю как мы жили втроем, кажется, что было так однообразно.  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #163 : Апреля 14, 2012, 16:11:53 »
Lusi, Люд,боюсь увлечься :D
Agnesik, ну у меня погодками они никак не получатся,если и решусь,то только осенью :-X

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #164 : Апреля 16, 2012, 09:57:33 »
Хочу рассказать о своих малышах пододках. У меня их трое. Сынок Ванечка, ему 4 года и 4 месяца. Дочка Машенька, 3 года и 2 месяца. И младшая дочка Дашенька, ей 2 года. Все разные и внешне и особенно по характеру. Младшая из них самая шустрая, средняя очень спокойная, ласковая девочка, а сынок хоть капризуля и лентяй, но заботливый и сообразительный. Всех их я очень люблю и рада, что они у меня есть!   :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #165 : Апреля 16, 2012, 10:03:09 »
ИванДаМарья, ты вроде писала, что деток четверо? или я не поняла чего?

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #166 : Апреля 16, 2012, 10:12:59 »
Да, четверо. Есть еще старшая девочка Аленка, ей 11 лет. Просто тут тема о погодках, поэтому о ней не написала.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #167 : Апреля 16, 2012, 10:18:48 »
Ну вот, пока я тут на форуме сижу, младшая уже залезла на подоконник и из горшка с цветком землю разбрасывает. Пошла убирать!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #168 : Апреля 16, 2012, 10:38:10 »
ИванДаМарья, как классно, вы-мать-героиня ;D

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #169 : Апреля 16, 2012, 11:13:19 »
Mileno4ka, героиней себя не считаю. Вот у кого десяток детишек, вот это да! А что классно - это верно.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2012, 11:15:36 от ИванДаМарья »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016