Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82841 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #170 : Апреля 16, 2012, 11:16:58 »
ИванДаМарья, просто психологически, мне кажется, трудно, посвятить себя деткам, не каждый на двоих решается..а у вас четверо :)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #171 : Апреля 16, 2012, 11:24:59 »
Mileno4ka, да, согласна. Сама никогда не думала, что у меня столько детей будет. А сейчас считаю, что троих уж повсякому нужно рожать, а там как получится.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #172 : Апреля 16, 2012, 11:29:34 »
ИванДаМарья, ух ты! Четверо деток, трое погодок! Снимаю шляпу!!! :clapping:
Добро пожаловать к нам! :d_daisy:

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #173 : Апреля 16, 2012, 15:03:18 »
ИванДаМарья, а как с тремя погодками одновременно справляться????  :o :o  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #174 : Апреля 16, 2012, 15:19:32 »
Девочки, а я вот с какой трудность столкнулась: Андрюша начал забрасывать вещи (свои носки, трусы, игрушки, сотовый телефон... всё, ччто захочет) Алисе в кроватку. С одной стороны, я его понимаю, он с ней делится и злого умысла тут нет! Объясняю, что так делать нельзя, что она еще маленькая, подрастет и будут играть вместе, но до него не доходит. Ладно пусть носки закидывает, но, с другой стороны,сегодня сотовым залепенил ей прям по голове  :( Она так плакала  :( Я его стыжу, что так делать нельзя, он отворачивается, а когда повернул голову улыбался.. просто подошел поцеловал нас и убежал... Не приятно и не хочется чтоб такая ситуация возникала. Что вы делали???

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #175 : Апреля 16, 2012, 16:37:33 »
Agnesik, ребенок привлекает к себе внимание. Старайтесь все свободное время посвящать ему. Он сам еще клоп, а уже старший, ему очень тяжело сейчас. Вот доча будет более самостоятельной (сидеть, ползать), и он будет по-спокойнее. Мне так кажется

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #176 : Апреля 16, 2012, 17:51:20 »
Agnesik, у меня такая проблема до сих пор, я тоже не знаю, что с этим делать ???
Он чисто из добрых побуждений забрасывает ее игрушками и расстраивается, что она с этим всем добром не играет, наверное это пройдет, когда она немного подрастет

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #177 : Апреля 16, 2012, 18:21:11 »
Agnesik, трудно бывает. Но у меня детки относительно спокойные и, конечно, стараюсь их занимать. Чаще всего мультики спасают, рисовать можно посадить, какую-нибудь музыкальную игрушку сунуть или музыку влючить, дети обычно любят танцевать. А ещё можно привлекать в домашние дела, моим очень нравится мне белье вешать помогать, они подают, а я развешиваю. Ну, еще у меня старшая дочка с ними помогает.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #178 : Апреля 16, 2012, 18:43:46 »
Настя, спасибо ::/

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #179 : Апреля 16, 2012, 18:53:39 »
Agnesik, я солидарна с Lusi, старайтесь сейчас больше уделять внимание старшему ребеночку, ему сейчас нужнее мамино тепло и ласка, чем малышке. Даже когда дочке требуется внимание, например переодеть её, можно попросить сына помочь вам, подать подгузник или одежку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016