Здравствуйте, может кто нибудь подскажет, что я сделала не так....
У меня доча, через несколько дней ей будет 6 месяцев. Смотрю, уже все прикармливают давно, а мы до сих пор на ГВ. 3 дня назад, я решила попробовать давать овощное пюре. Купили Бабушкино Лукошко Цветную капусту и "кабачек с молоком". Первое скушали Цветную капусту, наверное 2 чайные ложечки, на сл. день доели это пюре с утра, уже 3 чайные ложечки. Доча в тот день нормально 1 раз сходила по большому,легко. На сл. день я случайно открыла вместо цв.капусты, кабачек с молоком. Сьели больше, оно пахнет приятнее и вкуснее,это было вечером,на сл. день весь день мы не ходили по большому, а еще раз поели кабачек с молоком утром и вечером. Сьели почти всю баночку. Ночью у дочи болел животик,я делала ей массажик, не спала, в 4 ночи, она начала сильно плакать и пукать(((, ей было больно,я решила ей помочь прокакаться.Ватной палочкой с кремом я чуть засунула в попу, от чего дочь ваще как резаная закричала!((

но она немного потом покакала. и в 5 мы заснули. Утром проснулись и днем опять какала 2 раза, густой кашицей желтой, и каждый раз плакала,перед этим(((. На ночь мы решили ей поставить глицериновую свечку, чтобы она ночью спокойно спала. :(Поставили свечку, она сразу начала плакать сильно, как будто ей больно!Плакала не переставая минут 10, потом прокакалась,как обычно. и постепенно успокоилась. Спала относительно нормально! И теперь я на банки с пюре смотреть боюсь!! Решила отложить прикорм на неделю. И начинать потом тоже боюсь! Что делать?? Что я сделала не так??