Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169190 раз)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #830 : Декабря 01, 2013, 20:39:31 »
 нам дронова сказала в 7,5 уже давать мясо правда в кол-ве 80 гр на 10 дней ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #831 : Декабря 01, 2013, 20:59:58 »
alaina, дольше заморачиваться с готовкой

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #832 : Декабря 01, 2013, 21:08:06 »
Я мясо начала в 7 с копейками. индейку. как нам диетолог рассказывала, сначала все основные овощи вводим, доводим до 100-120г объем, потом мясо. На прошлой неделе еще творог добавила по чуть.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #833 : Декабря 01, 2013, 21:10:04 »
спасибо, девочки. в шесть месяцев будем пробовать. просто старший был на искусственном вскармливании и прикорм совсем по-другому вводила.
Такая же история, да и рекомендации были другие, соки с 3-4 месяцев и т.п., нам пока рано вводить прикорм, но буду пока мотать на ус.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #834 : Декабря 01, 2013, 21:16:05 »
Panter.KA, почему мчиться? я варю 200гр и замораживаю, и каждый день по чуть достаю. Мы едим: Завтрак каша (200 гр только гречневая другие есть отказывается)
обед 200гр (овощи едим все+мясо индейка (другое не пробовали)+оливк масло)
полдник: творог ДМ полбанки съедает и еще просит очень ей понравился. + смесь 150гр
ужин каша 100 гр + смесь перед сном 120 гр
в 12.00 смесь 180 гр.
фрукты то на завтрак дам, то на полдник ест банан, пюре чернослив и яблоко, (груша, персик морщится и отворачивается). Еще даю печеньки хайнц. овощи по одному не даю все вместе перемешиваю.

Сообщения объединены: Декабря 01, 2013, 21:16:58
12.00 это ночью

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #835 : Декабря 01, 2013, 22:27:47 »
вот ещё что хотела узнать, этот месяц я кормлю овощами один раз в день, со след.месяца буду вводить каши, а овощи оставлять? и какой режим тогда сделать? сейчас овощи мы кушаем часов в 11:00 ну конечно +/- 10 минут

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #836 : Декабря 01, 2013, 23:57:37 »
вот ещё что хотела узнать, этот месяц я кормлю овощами один раз в день, со след.месяца буду вводить каши, а овощи оставлять? и какой режим тогда сделать? сейчас овощи мы кушаем часов в 11:00 ну конечно +/- 10 минут
мы кашу ели на завтрак, овощи - на обед. Можно на завтрак каши вводить, а на обед - овощи давать.
[/url]

[/url]

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #837 : Декабря 02, 2013, 10:12:42 »
Ozma, ну в вашем возрасте 3-3,5 часа перерыв между едой. вот в 9.00 каши и в 12.00 овощи. я стараюсь +- к садиковскому режиму приучать... каша а завтрак, суп на обед но пока только пообие супа...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #838 : Декабря 02, 2013, 12:09:38 »
alaina, он в 9-00 часто еще спит, вот я и начала в 11 кормить

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #839 : Декабря 02, 2013, 13:42:23 »
Ozma,  я в ниблере фрукты даю. банан и яблоко, с 6 мес.
А мы едем кашу с овощами.... не ест она кашу просто.
В обед каша+морковь или тыква, на ужин только овощ. Но это я начала делать уже ближе к 7 мес

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016