Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 44898 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #210 : Сентября 08, 2014, 14:20:28 »
INNA, я бланки готовые с сайта распечатывала, там для ребенка отдельный был, с другой суммой, не знаю есть ли другие отличия... ФИО ребенка пишется

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #211 : Сентября 08, 2014, 14:36:36 »
INNA, я бланки готовые с сайта распечатывала, там для ребенка отдельный был, с другой суммой, не знаю есть ли другие отличия... ФИО ребенка пишется
на гос.услугах?
а где там его найти,этот бланк?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #212 : Сентября 08, 2014, 15:21:10 »
INNA, я давно делала, точно не помню, но не на госуслугах вроде...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #213 : Сентября 08, 2014, 17:12:04 »
я на сайте уфмс распечатывала...
http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/foreign/new/
вот.
там вниз полистай... есть все анкеты и квитанции.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #214 : Сентября 08, 2014, 17:54:39 »
July_ch, спасибо, и в квитанции писать фио ребенка, да?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #215 : Сентября 09, 2014, 10:54:42 »
да)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #216 : Ноября 24, 2014, 21:40:59 »
Девочки, пытаюсь подать заявку на паспорт в электронном виде, требует фотку... Это надо специально идти фотографироваться на паспорт?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #217 : Ноября 24, 2014, 21:44:04 »
Девочки, пытаюсь подать заявку на паспорт в электронном виде, требует фотку... Это надо специально идти фотографироваться на паспорт?
так ты же вроде уже оформляла через инет?
я загружала обычную фотку, с компа

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #218 : Ноября 25, 2014, 18:27:07 »
INNA, не, я не через инет оформляла, "вживую" :D и фотки никакие не нужны были. Теперь надо мелкой сделать, пока время есть. ??? Инна, спасибо, попробую обычную загрузить :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016