Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 44899 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #220 : Ноября 26, 2014, 08:55:59 »
INNA, там просто такие технические требования к фотографии facepalm Наверное требования были для заграна старого образца... ???
Фон фотографии должен быть одноцветный, без какой либо текстуры. Рекомендуется использовать светло-голубой тон или 10% серый тон.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2014, 08:57:40 от Nata_vrn »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #221 : Ноября 26, 2014, 09:19:09 »
Nata_vrn, ну это да, я поставила дитя на фоне обоев и сфоткала ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #222 : Января 22, 2015, 21:45:10 »
Протянула я, только в понедельник подала заявление на госуслугах. Вчера пришло письмо, что можно записаться на сайте УФМС на фотографирование, сегодня записалась (вчера не получалось) на завтрашний день! :o
Девочки, подскажите, кроме тех документов, что в письме перечислены (паспорт мой, свидетельство и прописка ребенка, фото ребенка и квитанция), надо еще что-то? На сайте УФМС еще какое-то заявление висит, его нужно заполнять?

Сообщения объединены: Января 23, 2015, 16:40:08
ФСЁ! Сдали сегодня документы! !) !) !) если кто-то задумывается о получении паспорта - сейчас идеальное время - хоть по электронной записи, хоть так, НИКОГО! :)
« Последнее редактирование: Января 23, 2015, 16:40:08 от Nata_vrn »

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #223 : Июня 30, 2015, 15:06:42 »
Девушки, добрый день  :d_daisy:
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для подачи заявления на оформление ЗП нового образца? Паспорта будем делать всей семье: я, муж и дочка (4 года).
Как я понимаю, это паспорт, заявление, квитанция на оплату. Что-то еще нужно, если подавать заявление не через сайт госуслуг, а в порядке живой очереди в отделении УФМС. Например копия трудовой книжки или военный билет для мужа?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #224 : Июля 01, 2015, 17:19:25 »
Надин, почитай выше эту тему. , там вроде все это писали. Я чет уже и не помню , что там надо. Но на сайте гос.услуг все указано вроде бы, по-моему там все тоже самое (что живая, что через сайт)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #225 : Февраля 24, 2016, 21:33:56 »
Не совсем по теме. Кто в курсе, подскажите, ребенку чтоб пересечь границу нужен только загранпаспорт и один родитель, так? Ничего не поменялось? Разрешение от второго родителя по закону не надо? Выезд в Украину, если это важно
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #226 : Февраля 24, 2016, 22:58:17 »
Иркица, я не знаю как сейчас, но раньше точно надо было разрешение от второго родителя. у моей сестры так было: отец ребенка давно "потерялся" и они из-за этого не могли выехать с ним за границу без разрешения отца. пришлось в судебном порядке лишать его родительских прав

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #227 : Февраля 25, 2016, 00:21:45 »
Иркица, узнай это лучше в паспортно-визовой службе, т.к. в какие -то страны надо это письменное разрешение (Европа, например),а  в других этого не требуется.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #228 : Февраля 25, 2016, 05:58:01 »
Законы пишут, что не надо. И в прошлые годы так было. Спасибо, девочки.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Загранпаспорт
« Ответ #229 : Февраля 25, 2016, 06:35:15 »
Иркица, вообще по закону разрешение нужно.Но там идёт градация стран-лучше узнать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016