Автор Тема: Красивые пяточки  (Прочитано 26973 раз)

Оффлайн Radyga

• Участник
  • **
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #140 : Ноября 23, 2014, 18:32:26 »
Моя Душа
У меня знакомая есть, маникюрный мастер, она когда на курсах училась,  про педикюр тоже изучала. Вот она и говорила, что самое эффективное для натоптышей, трещин, мозолей - это мочевина. Вот, например, если кислотными средствами обработать - то они снимут верхний слой кожи, а причину не устранят. А мочевина глубоко, очень глубоко увлажняет, и устраняет причину трещин. На тот момент самую большую концентрацию я увидела в Глатте  - там 15% мочевины. Вот и купила.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #141 : Ноября 23, 2014, 21:55:45 »
ага,согласна с Radyga, ,все крема для ног от натоптышей имеют в своём составе мочевину.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #142 : Ноября 23, 2014, 23:55:36 »
Radyga, Кератозан30 от Урьяжа - мочевины 30%)))

Оффлайн Лапуshка

• Участник
  • **
  • Совесть - смерть для самосознания.
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #143 : Ноября 24, 2014, 14:12:35 »
У меня нет конечно сильных проблем с пятками, но всё равно ухаживаю. я покупаю дешевый скраб чистая линия с абрикосовыми косточками и им пятки чищу. кожа на пятках становится гладкой

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #144 : Ноября 25, 2014, 13:58:03 »
Я пользуюсь сперва пензочкой, потом кремиками увлажняющими

Оффлайн Лапуshка

• Участник
  • **
  • Совесть - смерть для самосознания.
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #145 : Ноября 25, 2014, 15:43:59 »
Pollinka, какие кремы вы покупаете?

Оффлайн Халапеньо

• Участник
  • **
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #146 : Февраля 13, 2015, 02:05:38 »
Купила Glatte 15%, очень понравилось. Он совершенно другой по консистенции, и пятки увлажняет отлично.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #147 : Февраля 13, 2015, 11:06:28 »
Девочки, большинство кремов, включая Глатте, в своем составе содержат мочевину в разной процентной концентрации. Плюс различные масла минерального и растительного происхождения. Но основным увлажняющим компонентом все-таки остается мочевина. Если находите ее в составе в количестве 10-15%, то смело можете такой крем покупать.
Кстати, ценовой диапазон велик, каждый сможет подобрать что-то себе по карману.

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #148 : Февраля 14, 2015, 16:38:59 »
Раз тут пяточки обсуждают, и я за свои замолвлю слово. Это всегда было нашей семейной проблемой и у меня, и у мамы. Кожа была ОЧЕНЬ сухой, облезала кусками, образовывались глубокие очень болючие трещины, которые долго не заживали. Сколько мы разных средств перепробовали: крема, ванночи, пемзы и терки разные, специальные носочки - всё давало непродолжительный эффект. Пока однажды мама случайно в аптеке не купила электрическую роликовую пилку sholl. Она ей так понравилась, что неделю назад родители и мне подарили такую. Пилка - просто восторг! Я ей пользовалась пока только 2 раза. Конечно, я не могу сказать, что кожа сейчас, как у младенца, но всё же она стала значительно мягче! Надеюсь, впереди еще лучше будет!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #149 : Февраля 14, 2015, 17:16:23 »
Мне мастер педикюра посоветовала "Жидкое лезвие". Купила, буду пробовать.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016