Автор Тема: Красивые пяточки  (Прочитано 26972 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Красивые пяточки
« Ответ #120 : Июня 13, 2014, 23:02:48 »
сама не пробовала, но вчера рассказали рецепт. взять бутылочку глицерина и долить до верха уксуса 9% налить это в пакетики и одеть на ноги на 2 часа. говорят помогает при огрубевшей коже.
у меня муж таким образом трещины на пятках лечил - помогло

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #121 : Июня 13, 2014, 23:28:11 »
Кошечкина, а поподробней можно? как долго процедуру повторять?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Motomoto1

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #122 : Июля 09, 2014, 16:50:37 »
Попробуйте гель для размягчения пяток ADN(КАRT) и ежедневно крем Hydra Heel-Balm от псориаза и для увлажнения огрубевшей кожи .Я заказываю в интернет магазине из Израиля.Попробуйте,не пожалееете! :d_daisy:

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #123 : Июля 13, 2014, 23:31:04 »
Иркица,  извини только увидела твой вопрос. Отпуск - сама понимаещь не до форумов было ;)
Он брал пузырек с глицерином  , который в аптеке продаётся и доливал до верха уксусную кислоту 70%. Мазал ноги на ночь и одевал носки. ( запах тот еще стоял ;) ) мазал долго недели 2-3. По мере необходимости чистил пятки  пемзой. Всё прошло.
 P.S.  Как у тебя дела? Успела уехать до того как начался весь этот кошмар на границе?

Семисветик

• Гость
« Ответ #124 : Июля 15, 2014, 11:24:42 »
Очень советую лазерную терку для пяток

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #125 : Июля 15, 2014, 13:56:55 »
Кошечкина, ага, спасибо.
да, уехали, у нас там пока все тихо.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #126 : Июля 15, 2014, 20:20:38 »
 Иркица,  ну слава Богу, а то телевизор без слёз смотреть нельзя :'(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #127 : Июля 15, 2014, 22:13:19 »
Кошечкина, "не читайте советских газет.." (с)  :) :d_daisy:

Оффлайн Pygovkina

• Участник
  • **
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #128 : Ноября 21, 2014, 14:09:59 »
Подскажите чем можно убрать трещины на пятках? Пемзой я сняла уже весь лишний слой кожи, дальше просто невозможно, а трещинки все равно есть. Они выглядят как бороздки, но стоит походить дня 2, кожа снова грубеет и трещины проявляются. Я даже придумать уже ничего не могу, как их убрать.

Оффлайн Моя Душа

• Участник
  • **
    • Наградки
Красивые пяточки
« Ответ #129 : Ноября 21, 2014, 17:46:12 »
Подскажите чем можно убрать трещины на пятках?
Мне кажется, что нужно устранить причину. Это либо - нехватка микроэлементов (не помню какие, но где-то читала), либо неблагоприятные внешние условия (ходите босиком, контакт с агрессивными веществами). И еще проверьте кровь на сахар.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016