Автор Тема: Красивые пяточки  (Прочитано 26969 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Красивые пяточки
« Ответ #100 : Октября 30, 2013, 13:16:51 »
Да, лекарь помогает, подтверждаю-проверено. А сейчас у меня крем из орифлейма, интенсивно смягчающий, тоже весьма довольна, результат есть и весьма ощутимый, даже трещенки, если есть, проходят.
Вот такой

Еще сестра принесла скраб для ступней, тоже орифлейм, пока только раз попробовала, но пяточки довольны :)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #101 : Октября 30, 2013, 23:18:28 »
Сделала как-то летом педикюр в салоне, мне порекомендовали крем (они его и продавали) стоил 700-830 руб. называется Gehwol (гиволь). После этого педикюра мне  надо было только длину ногтей уменьшать и ногти красить, а пяточки просто супер. Через месяц я всем знакомым подружкам показвала пяточки и никто не верил, что последний раз по ним проходились терочкой месяц назад. Кому такая сумма не в напряг покупайте не пожалеете. Хватает его на 4-5 мес. ежедневного использования.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #102 : Марта 15, 2014, 13:41:44 »
рассказываю))) пятки у меня с 9 класса грубые и в трещинках не глубоких, ничего не помогало((( летом босоножки стыдно носить - потому что за счет трещенок пятки кажутся грязными.((( попробовала отщелушивающую маску-носочки фирмы skinlite (в здоровом городе 200 р.), убрала мне почти все трещинки + натоптышь))) я рада аки слон после купания  ;D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #103 : Мая 28, 2014, 11:55:53 »
никак не могу определиться, куда пойти сделать педикюр? Посмотрела на биглионе предлагают со скидкой за 630, а так цена 2100 за ножки. Это везде такие цены, да? А то я не знаю, давно уже не делала в салоне.
Кто куда ходит, посоветуйте...
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Мая 28, 2014, 12:12:45 »
fanta, цена зависит от покрытия (лак, гель-лак..и т.д.) плюс от того аппаратный педикюр или так сказать ручной). 2100 достаточно дорого... цены от 700-900 где-то плюс покрытие...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #105 : Мая 28, 2014, 12:20:17 »
fanta, цена зависит от покрытия (лак, гель-лак..и т.д.) плюс от того аппаратный педикюр или так сказать ручной). 2100 достаточно дорого... цены от 700-900 где-то плюс покрытие...
там аппаратный педикюр плюс шеллак
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #106 : Мая 28, 2014, 12:21:49 »
тогда отличная цена за 600р)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #107 : Мая 28, 2014, 15:18:38 »
ещё пару слов о педикюрных носочках, может кто-то пробовал. поделитесь опытом.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #108 : Мая 28, 2014, 15:39:35 »
Ozma, я заказывала из Китая.Кожа облезала долго.Так некрасиво было.Потом  пяточки мягкие были.Я их зимой как раз делала.Летом я юы не стала их делать  :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #109 : Мая 28, 2014, 15:56:31 »
fanta, могу тебе свою систер порекомендовать. Салон у нее в твоем дворе находиться ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016