Автор Тема: Красивые пяточки  (Прочитано 26970 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Красивые пяточки
« Ответ #110 : Мая 28, 2014, 15:59:54 »
Sane4ka, спасибо, просто ещё прочитала, что во время лактации лучше не делать, но почему не знаю

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Мая 28, 2014, 16:36:50 »
Ozma, там содержатся фруктовые кислоты и может поэтому нельзя  ???

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #112 : Мая 28, 2014, 19:06:52 »
fanta, могу тебе свою систер порекомендовать. Салон у нее в твоем дворе находиться ;)
ну так а че ж ты молчишь до сих пор?  ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #113 : Мая 29, 2014, 00:56:29 »
fanta, а ты не спрашивала ;D

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #114 : Мая 29, 2014, 13:44:09 »
Ozma, там содержатся фруктовые кислоты и может поэтому нельзя  ???
Я правда не совсем про пятки, но наверное про кислоты. Дело в том, что у меня во время  кормления грудью время от времени бывали высыпания на лице, мелкие прыщики в связи с изменением гормонального фона. Косметолог говорила, что при такой проблеме эффективно для кожи пользоваться средствами (гель для умывания, крем, маска, и т. д.), которые содержат AHA – альфа-гидроксикислоты: это гликолевая, яблочная, тартаровая, молочная, виноградная и лимонная кислоты, необязательно в составе есть все (фруктовые кислоты) и BHA – бета-гидроксидная кислоту (салициловая кислота), а также миндальную кислоту. Процент их содержания в домашних средствах по уходу небольшой в пределах 0,5-10%, смотря какая кислота и какое средство. Я проконсультировалась со своим врачом и с консультантом по ГВ, мне сказали, что можно, главное чтобы ретиноевой кислоты не было. Она очень опасна!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #115 : Мая 29, 2014, 14:20:42 »
Совушка, я думаю,что в педикюрных носочках содержатся они в большом колличестве,так как кожа потом очень долго слезает.

Оффлайн Radyga

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #116 : Июня 06, 2014, 17:24:18 »
Совушка, я думаю,что в педикюрных носочках содержатся они в большом колличестве,так как кожа потом очень долго слезает.
т.е. не за один раз?

Оффлайн trulja

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #117 : Июня 10, 2014, 17:03:02 »
А еще очень хорошо пятки  смягчает крем с маслом чайного дерева  заживин-911, он вообще как лечебный от трещин на пятках. Но летом  им пользуюсь просто для  мягкости пяток. На ночь  мажу  без  носков, просто на распаренные и отшлифованные  ступни. Тоже  пятки не тру жесткой  щеткой, а шлифовочной снимаю, что распарилось.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #118 : Июня 10, 2014, 17:08:40 »
сама не пробовала, но вчера рассказали рецепт. взять бутылочку глицерина и долить до верха уксуса 9% налить это в пакетики и одеть на ноги на 2 часа. говорят помогает при огрубевшей коже.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #119 : Июня 10, 2014, 21:00:56 »
Ozma, я бы в этот раствор ножки совать не рискнула...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016