Автор Тема: Отдых и беременность  (Прочитано 18435 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Отдых и беременность
« Ответ #90 : Марта 29, 2013, 14:20:29 »
Виктория_29, нееее..... потом читать о дебилизме своих поступков.. данунах..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 29, 2013, 14:27:24 »
Иркица, ну это могут только приземленные люди так подумать,для которых Б это болезнь и надо лежать в кроватке.
А бы вот сейчас с удовольствием куда нибудь махнула,сил больше нет сидеть дома.ВЕСНА!!!!
Радует,что в этот раз рожу в начале лета,надеюсь что порежут в первых числах июня.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 29, 2013, 14:30:05 »
Виктория_29, а потом можно и на море. Мы своего привезли на море в 21день. Это я после родов расслаблялась так

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 29, 2013, 14:32:28 »
Lusi, Люд,можно,но тогда мне мужа надо поменять или его как то занять,а самой сбежать на море :) У меня муж считает,что Б это болезнь,правда когда это ему удобно.На море говорит поедем не раньше чем через 2 года!!! :o Сумасшедший!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 29, 2013, 14:34:31 »
Виктория_29, вот точно)
надо на природу,как потеплеет.))
 вонючий город весной и летом мне лично, и моему пузяке точно не нужны!
а деревня моя, да и море не в замбезии находятся
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #95 : Марта 29, 2013, 14:39:34 »
Иркица, эх,я лю весну раннюю,конец апреля начало мая,но теперь говорят,что весны скоро совсем не будет :'( Будет зима и лето...

Правда лето лю гораздо больше,но не с пузякой и не в городе.А на природе,в палаточке,на берегу реки....шашлык-машлык,водочка,пивко и куча друзей :girl in love: А мне в этом этого всего не светит :'( Буду нУхать гарь машинную.

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #96 : Марта 29, 2013, 15:01:40 »
Всегда убеждаюсь, сколько людей столько мнений)
Спасибо за советы, девочки, так и сделаю, схожу к врачам, если никаких угроз - поеду

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #97 : Марта 29, 2013, 15:06:54 »
со мной, кстати, тоже в роддоме в первые роды девушка лежала, она перед родами ездила отдыхать на курорты Краснодарского края и тоже дорога на поезде была. Так не испугалась, приехала загорелая и довольная. Врачи в роддоме удивлялись ее героизму)))
[/b][/color]
ну скорее дебилизму,а не героизму удивлялись врачи :)
точно дебилка. вместо того,чтоб на жопе сидеть в 4 стенах поехала отдыхать и кайфовать  на море...во дура..
Ира ты так говоришь,так как уверена,что не родишь в 36 недель,например,а я вот в таком не могла быть уверена,поэтому,точно бы никуда не поехала.
Да и вообще-разве в этом деле можно быть в чем то уверенным :-\ девочки едут рожать сами...а им кесарево в итоге делают...или что то еще происходит...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Марта 29, 2013, 15:11:54 »
[/color]
ну скорее дебилизму,а не героизму удивлялись врачи :)
точно дебилка. вместо того,чтоб на жопе сидеть в 4 стенах поехала отдыхать и кайфовать  на море...во дура..
Ира ты так говоришь,так как уверена,что не родишь в 36 недель,например,а я вот в таком не могла быть уверена,поэтому,точно бы никуда не поехала.
Да и вообще-разве в этом деле можно быть в чем то уверенным :-\ девочки едут рожать сами...а им кесарево в итоге делают...или что то еще происходит...
по-разному звучит, не согласна?
гораздо человечнее

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 29, 2013, 15:18:14 »
Иркица:sorry: согласна...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016