Автор Тема: Отдых и беременность  (Прочитано 18432 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Отдых и беременность
« Ответ #100 : Марта 29, 2013, 15:28:41 »
Иркица:sorry: согласна...
:o завтра весна начнется????
 ;D ;D
лан, ты только родила, я беременная.. мирдружбажвачка :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Марта 29, 2013, 15:33:45 »
Иркица:sorry: согласна...
:o завтра весна начнется????
 ;D ;D
лан, ты только родила, я беременная.. мирдружбажвачка :D
Она уже началась, теперь с каждым днем всё теплее!!! Надеимся и верим!!!!!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Марта 29, 2013, 18:44:21 »
Виктория_29, а потом можно и на море. Мы своего привезли на море в 21день. Это я после родов расслаблялась так
В 21 день!? Оооо круто! Конечно все от спокойствия дитя зависит... А прививки?! В месяц посещение врачей?....
 Я б поехала тоже.. Но только попозже)))И желательно не на наш юг)

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #103 : Марта 29, 2013, 19:56:44 »
Виктория_29, а потом можно и на море. Мы своего привезли на море в 21день. Это я после родов расслаблялась так
В 21 день!? Оооо круто! Конечно все от спокойствия дитя зависит... А прививки?! В месяц посещение врачей?....
 Я б поехала тоже.. Но только попозже)))И желательно не на наш юг)

Соглашусь! Я бы тоже поехала на море с мелким, только пока слабо представляю как это, например в сентябре в Испанию! Аааххх! Тут много моментов: и спокойствие, и здоровье, и всё-всё-всё.
Всё таки думаю раньше года не стоит ребёнка вывозить..

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #104 : Марта 29, 2013, 20:14:46 »
вот в год больше шщансов у ре подхватить какую-нибудь бяку. А у месячного ребенка какой шанс съесть бяку??? Он лежал в люльке и спал. Сися всегда на гтове. И ехать горазде легче с малышом который большую часть суток спит. И какие прививки вы пропустите? Можно ведь согласовать все. Было бы желание!!! У нас было. У меня это 3 ребенок может по этому я не парюсь

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #105 : Марта 29, 2013, 20:24:26 »
Lusi, мне тоже кажется, что с таким маленьким легче чем с годовасом непоседой ;D
да и еда только лишь грудь.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016