Автор Тема: Чем спасаетесь от обострений хронического гастрита?  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн masha.sologubm

• Участник
  • **
    • Наградки
поможет визит к грамотному гастрологу, который отправит сдать на хеликобактер - его скорее всего обнаружат, и назначат для лечения 2 вида антибиотиков.
вот и у меня так и было...- отличилась курс и забыла уже давно что такое гастрит....правда еще пришлось курить бросить при этом!- так что не знаю, что больше помогло! :-\

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
В прошлом году мне поставили диагноз хронический гастрит по ФГС, последнее время мучаюсь от частых обострений. Понимаю, что без диеты мне теперь не жить, соблюдаю ее. А вот чем от обострений спасаться?
на форуме уже есть темы такого плана. Логичней, только что зарегистрировавшись, почитать предварительно форум.

поможет визит к грамотному гастрологу, который отправит сдать на хеликобактер - его скорее всего обнаружат, и назначат для лечения 2 вида антибиотиков.
ага, лечатся одним лекарством, и как активно и быстро друг другу отвечают. Жалко...  модераторы не реагируют.

Сообщения объединены: Января 14, 2017, 20:31:10
Меня от овсянки тошнит, не могу ее есть. Я банан натощак ем, он тоже обволакивающими свойствами обладает, в течение дня минералку без газа пью. Если уж чувствую, что в желудке совсем неладное началось, тогда новобисмол пить начинаю.
Если в желудке совсем не ладное, то идут к врачу. Откуда  вы можете знать что у вас гастрит или уже язва, там и лечение отличается. К тому же Новобисмол производится из компонентов неизвестного качества. А это грозит ухудшением состояния.
« Последнее редактирование: Января 14, 2017, 20:31:35 от Варанчик »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016