Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193755 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #50 : Сентября 28, 2011, 19:37:08 »
lilo, а что их ждать-то, этих схваток, придет время и всё получится... :)

Оффлайн evgenia1975-29

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 21, 2011, 23:30:30 »
А может кто-нибудь посоветовать конкретного врача в перинатальном центре, к которому лучше обратиться по поводу второго кесарева сечения?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 22, 2011, 10:56:52 »
Девочка знакомая говорила,что там с договорными родами все строго,Хоц-гл.врач пресекает малейшие поползновения с договорными родами.Визу поставить-пожалуйста,но это было уже несколько месяцев назад и говорят туда теперь только с патологией берут.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн evgenia1975-29

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 24, 2011, 08:09:24 »
Да вроде кесарево тоже патологией считается...

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение сыночка За рождение дочки
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 24, 2011, 09:38:49 »
evgenia1975-29, кесарево не считается паталогией по-крайней мере в ПЦ. Они говорят что по кесареву Электроника специализируется.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Людо4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 12, 2011, 01:35:16 »
Девочки,а не подскажите,как обстоят дела в ПЦ с отдельной предродовой и родовой для совместных родов с мужем?

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Декабря 01, 2011, 16:35:03 »
Привет! Хочу рассказать Вам при ПЦ. Сейчас нахожусь здесь в отделении патологии на сохранении.Срок 34 недели. Сразу хочу сказать, что приняли без проблем и бесплатно. С моим диагнозом (ФПН 1б степени) обычно отправляют на дневной стационар в ЖК. У меня было направление из ЖК в роддом на лечение (т.е. дневной стационар), написанное на маленьком листике с печатью,номер роддома не указан. Я сначала приехала в областной роддом, старый корпус, меня оттуда направили в ПЦ. Условия здесь хорошие. Палата на 2 человека. Туалет и душ на бокс (2 палаты). Такие же условия и в родовом отделении.Кормят отлично, если честно я съедаю только по пол-порции. Питание 5 разовое. Все анализы и процедуры на этаже, ходить никуда не надо. Врачи и акушерки все молодые, на вид так лет по 30. Дежурные врачи постарше (45-50) и в основном все мужчины. Все лежат с области, воронежских очень мало. Но я думаю рожать поеду сюда со схватками. Раньше не хочу, здесь всех либо стимулируют, либо тампоны вставляют.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Декабря 01, 2011, 19:45:35 »
Katya, держись,тебе месяц остался ;)

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #58 : Декабря 01, 2011, 22:21:51 »
 :) :) :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #59 : Декабря 02, 2011, 09:25:32 »
Katya, легких родов тебе!!!  -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016