Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 194761 раз)

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #70 : Апреля 05, 2012, 19:57:14 »
Привет)) Тоже хотела поделиться положительными эмоциями по поводу ПЦ))) Центр действительно классный! Рожала там второго сыночка 20-го марта. Хочу сказать большое спасибо врачу Перепелицыну Владимиру Васильевичу и акушерке Беловоленко Ларисе. Условия в родовой ( она же предродовая) и в палатах замечательные,врачи и детские медсестры всегда помогут подскажут, если что. И главное денег никто не тянет и даже не намекает на вознаграждение..Ни секунды не пожалела, что выбрала этот роддом) Кстати, там практикуются партнерские роды, одновременно со мной рожала девочка  с мужем)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #71 : Апреля 05, 2012, 23:22:20 »
Девчонки, подскажите пожалуйста, всё же в ПЦ только по показаниям можно попасть, а если их нет, то только по договорённости?

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #72 : Апреля 06, 2012, 16:47:07 »
Лично я договаривалась с врачем, но на форумах читала, что девчонки ездили непосредственно к зав Хоц С. и с ним разговаривали  по поводу родов, а там кому как повезет, но в основном проблем не было. Как говорят в ПЦ лежат и рожают в основном девочки с области, но на личном опыте знаю, что это не так, с Воронежа тоже очень много.

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #73 : Апреля 19, 2012, 22:35:44 »
Девульки, порекомендуйте врача или акушерку из ПЦ, с кем можно договориться о родах.

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Мая 19, 2012, 10:50:02 »
Здравствуйте!Я новичок на форуме и хотела поделиться своим впечатлением о перинатальном центре. Чтобы попасть туда женщине с воронежской пропиской нужно иметь ряд показаний (типа многоплодная беременность, АФС, наличие у плода врожденных аномалий, водянка плода, заболевания крови, травмы позвоночника и т.д., их много), которые указаны в приказе департамента здравоохранения воронежской области № 773 от 27.05.2011г. Областным гораздо проще, их направляют из области (соответственно тоже по показаниям).Если имеется какая-то патология, то нужно прийти в поликлинику перинатального цента к врачу, чтобы та дала направление на роды.Но это не просто, нужно действительно иметь букет всего.Я договаривалась с врачом.Впечатления о ПЦ у меня очень положительные.я пролежала неделю в патологии- врачи все хорошие, акушерки бесподобные, еда просто супер!У меня было плановое кесарево на 14.11., а сынок захотел появиться на свет 08.11. поэтому было экстренное кесарево.Своему врачу постеснялась позвонить в 1 час ночи и операцию проводила дежурный врач Алексеева Лариса  Михайловна. Очень хороший и опытный врач.Все сделала как надо!Я очень ею довольна. Позже я ее отблагодарила сколько посчитала нужным.Сама она ничего не вымогала. Условия конечно, что в патологии, что в послеродовом шикарные. Акушерки в послеродовом отделении все хорошие, очень позитивные.Врач детский тоже хорошая, все расскажет.Гинеколог тоже замечаткльная.А заведующая так вообще лучше всех.перед выпиской заведующая сама всех смотрит, если что не так обязательно скажет что нужно делать.Вобщем все понравилось. Те кто сам рожал лежали в одиночной палате с ребеночком, а кесарские лежали по 2 человека и без ребеночка (их приносили только на кормление).Очень понравилось, то что можно ребенка зарегистрировать там же в ПЦ.У них работает отдел ЗАГС Коминтерновского района.Очень рекоменую врача Пятаеву Светлану Анатольевну и Алексееву Ларису Михайловну.А вообще там все врачи хорошие!

Сообщения объединены: Мая 19, 2012, 11:03:42
Забыла про Мазуренко Ларису Николаевну - она мега профи!!!
« Последнее редактирование: Мая 19, 2012, 11:03:42 от moon »

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Мая 27, 2012, 23:52:54 »
Девчонки, подскажите пожалуйста, всё же в ПЦ только по показаниям можно попасть, а если их нет, то только по договорённости?
Мне дали направление в роддом на дородовую госпитализацию в консультации. У нас была ФПН 1а степени. По месту жительства это 3-й роддом.Но туда я не хотела, поэтому попросила на направлении № роддома не указывать. Сама поехала в областной, но там меня не приняли, сказали на таком сроке(37 недель) не берут. Говорят иди в перинатальный. Пришла в центр, прошла врача в поликлинике. И она сказала когда приезжать.

Оффлайн поньо

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Июня 05, 2012, 13:37:18 »
я вот думаю,а если  со схватками приехать(я семилуки)примут?боюсь,а вдруг отправят назад... ???

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Июня 06, 2012, 09:31:33 »
поньо, мне акушерка из перинатального центра говорила, что, если приехать со схватками они не имеют права отказать. Девочка, которая лежала со мной в палате именно так и сделала: ее приняли.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #78 : Июня 06, 2012, 12:19:02 »
поньо, примут, у меня 2 знакомых девочки так родили там.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Июня 06, 2012, 13:12:10 »
Я  не областная,  но  хочу  тоже   в  пц.  рожать,  мне  врач  хочет написать  направление  в  третий,  я не  хочу  туда,  как  мне попасть  в  пц,  могут   ли   мне отказать  если  меня  врач  в  третий  направила.  а  я  там рожать  не  хочу.  :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016