Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 194759 раз)

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #100 : Июня 21, 2012, 16:33:28 »
все правильно. пусть туда ходят те, кому это надо(или кому некуда девать время?).
а я себя нашла не на помойке и выносить там хамство и очереди по пол дня не буду))))) лучше приготовить денежку, пойти в нормальный платный центр и быть уверенной что всё будет ХОРОШО, а не непонятно как.
К сожалению, денежка не гарантия того, что всё будет хорошо. Жаль, что Вы до сих пор этого не знаете.

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #101 : Июня 21, 2012, 17:57:57 »
 Once я вас очень понимаю :)Сама всю беременность мучилась в очередях в ЖК, да еще и выслушиваешь от врача всякий бред и крики!Хотя всю беременность параллельно наблюдалась у другого врача платно. И слава Богу. Если бы я наблюдалась в ЖК, то наверно не доносила бы малыша. К сожалению в ЖК не имеют представление как выносить сложную беременность, если что у них один выход - БСМП или 3 больница.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #102 : Июня 21, 2012, 19:59:21 »
Девочки, перестаем флудить в теме! >: Здесь пишут отзывы и задают вопросы о перинатальном центре, вы уже две страницы пишите совершенно о другом, пользуйтесь поиском, все вопросы уже неоднократно обсуждались в соответствующих темах! :dfloo:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #103 : Июня 22, 2012, 00:25:34 »
все правильно. пусть туда ходят те, кому это надо(или кому некуда девать время?).
а я себя нашла не на помойке и выносить там хамство и очереди по пол дня не буду))))) лучше приготовить денежку, пойти в нормальный платный центр и быть уверенной что всё будет ХОРОШО, а не непонятно как.
К сожалению, денежка не гарантия того, что всё будет хорошо. Жаль, что Вы до сих пор этого не знаете.
это правда жизни.

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #104 : Июня 25, 2012, 17:37:45 »
Перинатальный центр, фото палаты совместного прибывания мамы и ребенка.

Оффлайн поньо

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #105 : Июня 26, 2012, 18:19:08 »
поньо, примут, у меня 2 знакомых девочки так родили там.
вот,съездила в перинатальный,была на консультации.В новом корпусе мест нет(позвонила девочке-она сейчас там находится,действительно напряг с местами),но меня  взяли в старый корпус,завтра еду...поехала без направления,сама.Моя участковая не считает ,что крупный ребенок повод для перинатального центра.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #106 : Июня 27, 2012, 14:10:48 »
поньо, примут, у меня 2 знакомых девочки так родили там.
вот,съездила в перинатальный,была на консультации.В новом корпусе мест нет(позвонила девочке-она сейчас там находится,действительно напряг с местами),но меня  взяли в старый корпус,завтра еду...поехала без направления,сама.Моя участковая не считает ,что крупный ребенок повод для перинатального центра.
а где старый корпус?

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #107 : Июня 27, 2012, 15:34:50 »
Старый корпус это областной роддом. Теперь это пц корпус2.

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #108 : Июня 27, 2012, 17:04:10 »
Моя участковая не считает ,что крупный ребенок повод для перинатального центра.
[/quote]

Я согласна с твоим врачем. Ведь перинатальный центр специализируется больше на сильно недоношенных детях. Там сохраняют жизнь самым крошечным малышам. А крупный ребенок это же совсем другое (он доношен и жизнеспособен). А травмировать ребенка можно даже совсем не крупного, все зависит от профессионализма врача и акушера, ну и конечно от самой мамы. Я родила 2-х крупных детей (при первой беременности мне ставили крупный плод + плоскосуженный таз), младший на 4460 гр, рожала в Электронике. Всё прошло ОК. Очень благодарна врачам.

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #109 : Июня 27, 2012, 19:03:59 »
ПЦ специализируется не только на недоношенных детишках, а на различных патологиях матери и ребенка.
Поньо хуже от того что вы полежите в облроддоме точно не будет.Если вам там не понравится вы можете уйти в любой момент. Но по собственному опыту знаю, что там работают профессионалы!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016