Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 194760 раз)

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #90 : Июня 20, 2012, 13:21:53 »
да уж..не говорите.. двойная работа , так сказать, тем более что еще и платная, и если честно, то результат не сильно отличается..от бесплатной медицины.Если повезет в консультации с участковым врачем, считайте полдела сделано)

Да может там и хорошие врачи(несмотря на все ужасы,которые люди о них пишут), но что бы к ним попасть нужно просидеть пол дня в очереди. И так каждый раз. Когда они наконец то поймут,что беременные - эта не та категория, которую надо по очередям гонять! А в платных отношение хорошее, очередей нет вообще. Я думаю что в этот период самое драгоценное - это спокойствие. Повезло,что муж думает так же)) Поэтому осталось только решить вопрос как часто нужно появиться за весь период в этой ужасающей консультации для получения документов, а по поводу платной вопрос уже решен, наблюдаться и рожать в перинатальном!

Оффлайн Mari-el

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #91 : Июня 20, 2012, 13:48:27 »
Once к сожалению беременность ведут только в ЖК :(По-моему, если не ошибаюсь можно наблюдаться в платных центрах (типа Медхэлп и тд), а родовый сертификат потом получить в ЖК.Сертификат обязаны выдать даже, если вы ЖК не посещали совсем!А в ПЦ есть поликлиника, в которую можно прийти на прием к врачу, но уже после 28 недель

Действительно, к сожалению)))
Да меня понапугали тут что без сертификата никуда рожать не возьмут, а в консультации его не выдадут, потому что я не собираюсь ее посещать))) Спасибо большое за информацию,обязательно там разузнаю всё, рожать наметилась там))))
Консультацию надо в любом случае посещать, иначе действительно сертификат не дадут, а без него сейчас в роддоме никакк, они его в первую очередь требуют и обменку. Хотя, конечно, в консультации сейчас просто кошмар(

Спасибо за ответ, да по-видимому придется. А как часто нужно будет ее посещать? Есть ли вариант просто встать на учет там и не посещать ее, а наблюдаться в другом нормальном месте(платно)...а а концу срока просто прийти за сертификатом. или мой план не осуществим?(Подскажите пожалуйста.
Я встала в январе на учет и в следующий раз пришла только в июне, сказала, что уезжала из города. Теперь приду только за декретом и потом сертификатом, под тем же предлогом, это ж не полиция, где вас попросят доказательства предъявить, и вообще они сфера услуг и у вас есть право ходить или не ходить.

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Июня 20, 2012, 14:45:25 »
Once к сожалению беременность ведут только в ЖК :(По-моему, если не ошибаюсь можно наблюдаться в платных центрах (типа Медхэлп и тд), а родовый сертификат потом получить в ЖК.Сертификат обязаны выдать даже, если вы ЖК не посещали совсем!А в ПЦ есть поликлиника, в которую можно прийти на прием к врачу, но уже после 28 недель

Да меня понапугали тут что без сертификата никуда рожать не возьмут, а в консультации его не выдадут, потому что я не собираюсь ее посещать))) Спасибо большое за информацию,обязательно там разузнаю всё, рожать наметилась там))))
Консультацию надо в любом случае посещать, иначе действительно сертификат не дадут, а без него сейчас в роддоме никакк, они его в первую очередь требуют и обменку. Хотя, конечно, в консультации сейчас просто кошмар(

Спасибо за ответ, да по-видимому придется. А как часто нужно будет ее посещать? Есть ли вариант просто встать на учет там и не посещать ее, а наблюдаться в другом нормальном месте(платно)...а а концу срока просто прийти за сертификатом. или мой план не осуществим?(Подскажите пожалуйста.
Я встала в январе на учет и в следующий раз пришла только в июне, сказала, что уезжала из города. Теперь приду только за декретом и потом сертификатом, под тем же предлогом, это ж не полиция, где вас попросят доказательства предъявить, и вообще они сфера услуг и у вас есть право ходить или не ходить.

Наверное, вам просто повезло с консультацией))) Неужели в нас в Воронеже есть нормальные??)) даже не верится!)
Мысль ОТЛИЧНАЯ! Сделаю так же..

Оффлайн Mari-el

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #93 : Июня 20, 2012, 14:58:05 »

Наверное, вам просто повезло с консультацией))) Неужели в нас в Воронеже есть нормальные??)) даже не верится!)
Мысль ОТЛИЧНАЯ! Сделаю так же..
Ну а что они сделают, вы уехали на лето (к примеру) или еще больше к родственникам в другой город. Что теперь не уезжать, тем более если вы себя хорошо чувствуете (это важный аргумент), потому что если не так этот вариант не подходит, беременность у всех по-разному проходит, согласитесь. Как мне кажется в консультациях гинекологи специально "издеваются" над первородящими, говоря им всякие ужасы. Я беременна вторым ребенком и на меня это уже не действует. Я на всякий случай на 22 неделе сходила на узи к Кубышкиной перед настоящим вылетом за границу и убедилась, что с ребенком все нормально. А анализы сдавать не стала, стараюсь питаться правильно, поэтому не думаю, что с ними было б что-то не так. Просто здесь важно понимать, что ответственность в данном случае мы берем на себя, а не перекладываем, как у нас принято, на врачей. Врачи не могут вас заставить сделать то, что вы не хотите. Надо отстаивать свои права, но сначала их надо знать)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #94 : Июня 21, 2012, 00:50:39 »
Собрались тут блажные...не могут они в консультацию ходить...аж бесит >: прям все кроме вас тут пальцем деланные чтоли? >:
 все так же ходили и сидели,и вы посидите,и хватит возмущаться...это вам и нужно в первую очередь.

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #95 : Июня 21, 2012, 08:59:15 »
 :D :clapping:

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #96 : Июня 21, 2012, 09:17:58 »
Пять баллов :D

Оффлайн Mari-el

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #97 : Июня 21, 2012, 09:58:10 »
Собрались тут блажные...не могут они в консультацию ходить...аж бесит >: прям все кроме вас тут пальцем деланные чтоли? >:
 все так же ходили и сидели,и вы посидите,и хватит возмущаться...это вам и нужно в первую очередь.
Так то да, кому надо пусть сидят :clapping:

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #98 : Июня 21, 2012, 14:20:16 »
все правильно. пусть туда ходят те, кому это надо(или кому некуда девать время?).
а я себя нашла не на помойке и выносить там хамство и очереди по пол дня не буду))))) лучше приготовить денежку, пойти в нормальный платный центр и быть уверенной что всё будет ХОРОШО, а не непонятно как.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #99 : Июня 21, 2012, 15:03:33 »
все правильно. пусть туда ходят те, кому это надо(или кому некуда девать время?).
а я себя нашла не на помойке и выносить там хамство и очереди по пол дня не буду))))) лучше приготовить денежку, пойти в нормальный платный центр и быть уверенной что всё будет ХОРОШО, а не непонятно как.
у меня единственный вопрос к вам  ONCE, зачем же вам тогда родовой сертификат, ведь по родовому сертификат вам должны оказать 1) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в жк (а вы туда не хотите идти),
              2) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в роддоме (скорее всего вы там будете денежку отдавать, чтобы быть уверенной что все будет ХОРОШО)
              3) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в детской поликлинике вашему ребенку до года, а там опять очереди, хамство (смотря на кого нарветесь)  и плохие, злые и т.п. врачи, которым вы не доверяете. вы же опять пойдете к платным врачам, чтобы было все ОК.
 Так что не волнуйтесь, не ходите в ЖК , получается сертификат вам не нужен. В нашей стране, все решают деньги, а они у вас есть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016