Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 194759 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #110 : Июня 27, 2012, 23:49:03 »
поньо, примут, у меня 2 знакомых девочки так родили там.
вот,съездила в перинатальный,была на консультации.В новом корпусе мест нет(позвонила девочке-она сейчас там находится,действительно напряг с местами),но меня  взяли в старый корпус,завтра еду...поехала без направления,сама.Моя участковая не считает ,что крупный ребенок повод для перинатального центра.
я в старом корпусе рожала. Осталась почти довольна.Врачи отличные  :yes:,но деньги трясут в наглую  :o

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #111 : Июня 28, 2012, 08:54:16 »
все правильно. пусть туда ходят те, кому это надо(или кому некуда девать время?).
а я себя нашла не на помойке и выносить там хамство и очереди по пол дня не буду))))) лучше приготовить денежку, пойти в нормальный платный центр и быть уверенной что всё будет ХОРОШО, а не непонятно как.
у меня единственный вопрос к вам  ONCE, зачем же вам тогда родовой сертификат, ведь по родовому сертификат вам должны оказать 1) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в жк (а вы туда не хотите идти),
              2) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в роддоме (скорее всего вы там будете денежку отдавать, чтобы быть уверенной что все будет ХОРОШО)
              3) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в детской поликлинике вашему ребенку до года, а там опять очереди, хамство (смотря на кого нарветесь)  и плохие, злые и т.п. врачи, которым вы не доверяете. вы же опять пойдете к платным врачам, чтобы было все ОК.
 Так что не волнуйтесь, не ходите в ЖК , получается сертификат вам не нужен. В нашей стране, все решают деньги, а они у вас есть.

Все верно, факты, написанные выше, именно обо мне  :D

Сертификат этот нужен мне только потому,что без него не возьмут рожать ни платно ни бесплатно. А так то да, век бы его не видеть)

Сообщения объединены: Июня 28, 2012, 08:55:00
Once я вас очень понимаю :)Сама всю беременность мучилась в очередях в ЖК, да еще и выслушиваешь от врача всякий бред и крики!Хотя всю беременность параллельно наблюдалась у другого врача платно. И слава Богу. Если бы я наблюдалась в ЖК, то наверно не доносила бы малыша. К сожалению в ЖК не имеют представление как выносить сложную беременность, если что у них один выход - БСМП или 3 больница.

Ура)))) еще один здравомыслящий человек на форуме)))))))))))

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #112 : Июня 28, 2012, 09:16:53 »
поньо,  конечно, если Вы доверяете только перинатальному центру, то наверное стоит рожать там, хотябы для собственного спокойствия и уверенности. Желаю успеха.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #113 : Июня 28, 2012, 09:27:59 »
Ура)))) еще один здравомыслящий человек на форуме)))))))))))
[/quote]Once, если хотите и далее участвовать в этом форуме, я не советую быть такой категоричной. Каждый сам решает для себя, как ему лучше. А у Вас, видимо, два мнения - Ваше и неправильное. Мы тут ничуть не глупее Вас, а некоторые, скорее всего, и поумнее...
« Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 09:32:52 от кира »

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #114 : Июня 28, 2012, 09:41:29 »
Once,  совпадение мнений не свидетельствует о здравомыслии. Мы всего лишь делимся своим опытом и мнением, а оно у всех разное. Я бы на Вашем месте прислушалась к другим, может быть что-то полезное для себя почерпнула (форум же для этого и существует), это же общение, а не спор.

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #115 : Июня 28, 2012, 11:20:32 »
Столько внимания к моему посту!?) Не парьтесь, у меня не было в планах кого то задеть и вообще ничего плохого я не подразумевала)))  :D  Вы слишком категоричны. А по поводу двух мнений: моё и не правильное....Ну я бы поспорила, да вот флудить не хочется. Я в соседней теме подробно объяснила почему у меня такое распрекрасное отношение к консультациям, кому интересно могу еще и в личке добавить. Даже неожиданно стало, что столько сторонников у консультаций здесь набралось))))) Может там и вправду так круто, просто мне одной всё не везёт с ними :D
« Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 11:30:40 от Once »

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #116 : Июня 28, 2012, 12:03:41 »
Столько внимания к моему посту!?) Не парьтесь, у меня не было в планах кого то задеть и вообще ничего плохого я не подразумевала)))  :D  Вы слишком категоричны. А по поводу двух мнений: моё и не правильное....Ну я бы поспорила, да вот флудить не хочется. Я в соседней теме подробно объяснила почему у меня такое распрекрасное отношение к консультациям, кому интересно могу еще и в личке добавить. Даже неожиданно стало, что столько сторонников у консультаций здесь набралось))))) Может там и вправду так круто, просто мне одной всё не везёт с ними :D
Лично меня никак не задевает Ваше отношение к ЖК. Просто Вас послушать, так кругом одни враги. Так же не бывает. Как-будто Вы прошли все ЖК и всех врачей в них.

Сообщения объединены: Июня 28, 2012, 12:05:22
Ой, простите за флуд.
« Последнее редактирование: Июня 28, 2012, 12:05:22 от MAMA NATA »

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #117 : Июня 28, 2012, 12:06:51 »
Лично меня никак не задевает Ваше отношение к ЖК. Просто Вас послушать, так кругом одни враги. Так же не бывает. Как-будто Вы прошли все ЖК и всех врачей в них.

ну что вы))) почему же сразу враги? вы, наверное, между строк читаете?) я здесь зашла хороший отзыв написать о перинатальном центре, поскольку наблюдаюсь там и рожать наметилась там же) а по поводу консультации уже сама собой тема зашла, ну и грех было не высказать всё что накопилось))) Про все консультации ничего, вот, сказать не могу, а про две из них (Ленинская и на "Космонавтов") говорю многое,по-моему личное мнение никто не отменял, или я ошибаюсь?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #118 : Июня 29, 2012, 12:10:04 »
все правильно. пусть туда ходят те, кому это надо(или кому некуда девать время?).
а я себя нашла не на помойке и выносить там хамство и очереди по пол дня не буду))))) лучше приготовить денежку, пойти в нормальный платный центр и быть уверенной что всё будет ХОРОШО, а не непонятно как.
у меня единственный вопрос к вам  ONCE, зачем же вам тогда родовой сертификат, ведь по родовому сертификат вам должны оказать 1) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в жк (а вы туда не хотите идти),
              2) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в роддоме (скорее всего вы там будете денежку отдавать, чтобы быть уверенной что все будет ХОРОШО)
              3) бесплатную  facepalm медицинскую помощь в детской поликлинике вашему ребенку до года, а там опять очереди, хамство (смотря на кого нарветесь)  и плохие, злые и т.п. врачи, которым вы не доверяете. вы же опять пойдете к платным врачам, чтобы было все ОК.
 Так что не волнуйтесь, не ходите в ЖК , получается сертификат вам не нужен. В нашей стране, все решают деньги, а они у вас есть.

Все верно, факты, написанные выше, именно обо мне  :D

Сертификат этот нужен мне только потому,что без него не возьмут рожать ни платно ни бесплатно. А так то да, век бы его не видеть)

Два раза рожала без сертификата (точнее 4, просто раньше их вообще не было). Один платно, один бесплатно. Эти же 2 раза в консультации ни разу не была.
[/url]

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #119 : Июля 06, 2012, 15:35:27 »
Девчонки подскажите  кто  рожал  в  новом  корпусе в  пц, без  патологии  по договорённости  с  врачом?  :) Я была  в  пц, два  раза  уже, говорила  с  врачом,  она  сказала  если  роды проходят нормально,  то тебя  кладут  в палату  одноместную,  то есть  ты  и ребёнок  и   всё. 
Если  с осложнениями роды  прошли, кс.,  там  или  ещё  что-то,  то  тебя  кладут в  палату где  ещё  одна роженица, палата  расчитана  на  двоих,  больше двоих не  кладут. Ребёнка  уносят.
Так  ли  это?
Я  в  пц,  если  бог  даст  всё  хорошо,  хочу  рожать  именно  из-за  того  что  в  палате не  больше двух находятся,  а не так  как  в  других роддомах.  :( По 7,11 человек лежат, да  ещё  в  такую  жару не  выдержу.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 15:37:25 от Вояж »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016