Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94390 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #60 : Августа 03, 2011, 21:28:50 »
Девочки, от выпадения волос хорошо помогают бальзамы на эфирных маслах, на себе испробовала, только нужно наносить маски, хотя 1 раз в неделю в течение месяца. Волосы лезли пучками, после 2-х мес. использования, выпадать перестали.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 03, 2011, 21:59:59 »
Маргарита,  посоветуй, что именно использовала!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 05, 2011, 00:15:07 »
У меня тоже после родов волосы лезли сильно сильно, пучками прям почти, помог шампунь ив роше специальный...а может просто все само собой прекратилось, фиг его знает, у меня и раньше волосы лезли, всегда этим  шампунем спасалась...ттт сейчас все нормально...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 05, 2011, 11:23:50 »
Ну что, девочки, я попробовала это чудо-средство с желатином, позже поделюсь ощущениями. Правда я чуть переборщила с водичкой, получилось немного жидковато - я думаю ничего страшного! ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #64 : Августа 05, 2011, 11:55:57 »
Анюта, вот этот бальзам...

Описание:
Питает, увлажняет, устраняет сухость, перхоть. Разглаживает волосы изнутри. Жирное растительное масло подсолнечника, настоянное на крапиве, корне лопуха, шишках хмеля, перца красного, ромашки, эфирное масло лимона, кипариса, лаванды, можжевельника. Наносить на волосы перед мытьем, держать 30 мин, затем смыть.
Производитель ОАО " Крымская роза"

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Августа 05, 2011, 13:43:34 »
Маргарита, спасибо! А то я опять себе сегодня репейного масла напокупала)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Августа 05, 2011, 13:52:07 »
Анюта, но этот бальзам не везде продается, я его из Крыма привожу. У нас видела только в сан. им.Джержинского у них там магазинчик с Крымской косметикой, или в интернет-магазинах можно сделать совместную закупку они в Россию пересылают.

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Наградки
« Ответ #67 : Августа 05, 2011, 13:54:23 »
Делюсь впечатлениями, как и обещала: чуда я не ждала, тем более после первого применения, но..... в целом, мне понравилось. Волосы стали гладкими, на ощупь шелковистые, упругие какие-то, появился блеск. Для меня это большой прогресс, если учесть, что волосы пересушены мелированием. Буду продолжать использовать это средство, думаю что со временем эффект будет гораздо больше. Думаю что на натуральных волосах или просто окрашенных эффект должен быть гораздо больше, если мои светлые волосы стали блестеть, то такие будут переливаться ;) Хотя, конечно, все зависит от каждого конкретного случая, кому что подходит.

P.S. Кто не в курсе: речь идет о желатиновой маске)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 05, 2011, 13:55:29 »
У меня тоже после родов волосы лезли сильно сильно, пучками прям почти, помог шампунь ив роше специальный...а может просто все само собой прекратилось, фиг его знает, у меня и раньше волосы лезли, всегда этим  шампунем спасалась...ттт сейчас все нормально...
mo_by, какой именно?

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 05, 2011, 14:01:30 »
Кстати, забыла добавить еще один, немаловажный для меня аспект: волосы у меня пушатся очень, особенно при влажной погоде, бороться с этим плохо получалось, а сегодня все ОК, гладкие-волосок к волоску! !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016