Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94438 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #440 : Апреля 03, 2013, 13:43:39 »
А как же маски с перцем и с горчицей,они помогают? Ведь по идее они раздражают луковицу и волосы растут быстрее ,а может даже и новые волосёнки вырастают  ;). Покупными масками вряд ли можно добиться такого эффекта  ???
я во время беременности регулярно маску с горчицей делала, волосы не выпадали практически вообще. Может из-за маски, может из-за Б, хз... сейчас возобновляю это явление с добавлением ХЭКа. Жду результат и надеюсь, что хуже не будет
LiSSeNoK, во время беременности почти у всех волосы отличные))
вот уже в гв..... :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #441 : Апреля 03, 2013, 16:18:50 »
Иркица, у меня и без ГВ выпадать начали :( зато 9 месяцев в квартире ни волосинки моей не было

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #442 : Апреля 03, 2013, 19:45:01 »
LiSSeNoK, ну даже и не гв играет роль)
я к тому что в гв сильнее)
а так после родов в 90% женщин сразу сыпятся волосы :D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #443 : Апреля 03, 2013, 20:30:08 »
Иркица,   :o о как бывает оказывается

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #444 : Апреля 03, 2013, 21:23:21 »
Неферет, ну мне это и гинеколог говорила при беременности ???
ну и волосы были классные,да) потом посыпались facepalm :D

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #445 : Апреля 03, 2013, 21:32:24 »
LiSSeNoK, во время беременности почти у всех волосы отличные))
вот уже в гв..... :D
[/quote]Я тоже это слышала,да и почувствовала  :)Роды-стресс для организма,а при гв гормоны играют ещё больше,чем при беременности)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #446 : Июня 20, 2013, 15:48:14 »
Ирина Ст. вроде тут советовала добавлять таблетки мумиё в шампунь. Воспользовалась её советом и мне нравится результат. На 50 мл шампуня растолкла штук 6 таблеток, они там хорошо растворяются. Сначала обогащенный шампунь наношу и держу минут 5, а потом промываю обычным. Волосы объемные, приятные такие :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #447 : Июня 20, 2013, 16:16:50 »
А у меня с волосами наоборот. Во время беременности волосы сыпались, были сухие и тусклые, а сейчас наоборот всё лучше и лучше становятся. Надо только теперь сходить сеченые концы срезать

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #448 : Июня 25, 2013, 18:12:07 »
А у меня с волосами наоборот. Во время беременности волосы сыпались, были сухие и тусклые, а сейчас наоборот всё лучше и лучше становятся. Надо только теперь сходить сеченые концы срезать

Вы попробуйте их горячими ножницами срезать, так лучший эффект будет, сечься не будут, проверено)))Я на выходных услышала комплимент по поводу волос - в компании девушки были уверены, что у меня такой цвет волос появился благодаря уникальному окрашиванию и не могли поверить , что я некрашеная))приятненько.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #449 : Июля 17, 2013, 17:10:08 »

Вы попробуйте их горячими ножницами срезать, так лучший эффект будет, сечься не будут, проверено)))Я на выходных услышала комплимент по поводу волос - в компании девушки были уверены, что у меня такой цвет волос появился благодаря уникальному окрашиванию и не могли поверить , что я некрашеная))приятненько.

А еще я вот какой секрет узнала простой- можно купить в аптеке масло виноградной косточки, масло можжевельника, жожоба, Перед мытьем головы нанести маслице минут на 15, потом смыть. Волосы становятся значительно мягче, кожа головы увлажнена, но вот от выпадения не знаю, помогает или нет- сейчас больше сталкиваюсь с проблемой сухости волос.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016