Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94435 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #450 : Июля 17, 2013, 19:18:11 »
Я свои на солнышке испортила капитально, сухие как мочало, масло арганы у меня кончилось, нужно что-то новенькое купить.

Сообщения объединены: Июля 17, 2013, 19:29:08
Золотинка, по мнению экспертов, стрижка горячими ножницами не помогает справиться с какими-либо проблемами, а вот помочь их приобрести вполне может. Неправильный тепловой режим, неопытность мастера и ножницы из некачественного металла могут нанести волосам вред. Все рассказы о том, что горячий металл может избавить от дальнейшего сечения волоса, являются неправдой и продуманным маркетинговым ходом салонов для привлечения большего количества посетителей.
Как ни печально, но это так. :(
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 19:29:08 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #451 : Июля 18, 2013, 11:09:21 »
 Тут уже Ozma, писала про хромоэнергетический комплекс.   У меня очень сухие волосы и мне моя мастер  посоветовала его в краску для волос добавлять. Волосы - мягкие, блестящие после него. У меня никогда после окрашивания таких волос не было, вечно очень жесткие и сухие делаются. И в маску его тоже добавляют. А еще сыворотка для секущихся кончиков от Эстель тоже понравилась. Волосы меньше пушатся на концах.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #452 : Июля 18, 2013, 18:10:54 »
Tatiana, спасибо что напомнила, я когда-то покупала эти ампулы, их по-моему можно и отдельно и в краску.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #453 : Июля 18, 2013, 19:18:08 »
Polly, не за что.  :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #454 : Июля 18, 2013, 19:50:22 »
Polly, можно и в бальзамы и в шампунь думаю можно, просто ампулу на волосы никогда не пробовала

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #455 : Июля 18, 2013, 21:19:14 »
Ozma, займусь. Я честно говоря в шоке от того, что когда волосы расчесываю то на раковине коротенькие волоски т.е. так сильно ломаются :o кончики отваливаются, хотя стригу регулярно, но совсем длину убирать жалко.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #456 : Июля 22, 2013, 09:32:05 »
Ozma, займусь. Я честно говоря в шоке от того, что когда волосы расчесываю то на раковине коротенькие волоски т.е. так сильно ломаются :o кончики отваливаются, хотя стригу регулярно, но совсем длину убирать жалко.

А вы не пожалейте однажды длины, и стричься лучше в таком случае горячими ножницами. Я так год стриглась - вылечила волосы очень хорошо. Теперь только раз в пол года, и уже обычными ножницами. Ничего не сечется, не ломается. Правда и ухаживаю за ними прилично. Но когда были проблемы, длину не жалела- у меня быстро отрастают.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #457 : Июля 22, 2013, 12:44:12 »
Золотинка, кончики корректирую регулярно, согласна что пакли нечего отпускать, вида всё равно никакого, а вот про горячие ножницы только писала выше, ну не верю я в эффект от них.
Сходила в парикмахерскую подстриглась и купила свою любимую сыворотку Ollin, она жирная как масло и пахнет волшебно  :girl in love:.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #458 : Июля 22, 2013, 13:13:14 »
Polly, а что за сыворотка? И где ее можно купить?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #459 : Июля 23, 2013, 14:46:03 »
ИванДаМарья,  "Сыворотка для волос OLLIN восстанавливающая с экстрактом семян льна" она во многих профессиональных магазинах есть, я в северном её покупаю в арене или молодёжном. Я и краску для волос покупаю Ollin, мне сыворотка эта очень нравится по консистенции, после неё волос не такой ломкий и сухой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016