Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94458 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #420 : Марта 25, 2013, 13:07:05 »
EVA;D ;D ;D это чудеса фена  ;) и укладки  ;).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #421 : Марта 25, 2013, 15:20:10 »
Ирина Ст.;D не прибедняйся,все равно не верю.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #422 : Марта 30, 2013, 14:01:01 »
 :/dance: купила сейчас масло арганы

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #423 : Марта 30, 2013, 14:13:44 »
:/dance: купила сейчас масло арганы

!)
большую бутылку?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #424 : Марта 30, 2013, 15:11:44 »
А какие маски для волос лучше покупные или приготовленные в домашних условиях?  От каких пользы волосикам больше?   ???

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #425 : Марта 30, 2013, 17:49:07 »
А какие маски для волос лучше покупные или приготовленные в домашних условиях?  От каких пользы волосикам больше?   ???
как бы если логически рассуждать, то домашние должны быть полезнее - без всякой химии, но у меня лично от покупных эффект более заметен

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #426 : Марта 30, 2013, 19:27:10 »
Натуральное то полезно, но в покупных есть компоненты которых у нас под рукой нет, я последнее время пользуюсь покупным, да и в применении приятнее.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #427 : Апреля 03, 2013, 10:16:38 »

Ирин, вот тебе охота заморачиваться  еще и приготовлением масок?

Если волосы окрашиваешь, то  лучше проф.ухода  еще не придумали.  У меня вот такая большая 300гр банка: 

применяю 1р в неделю, наношу по всей длине, укрываю  пакетом и сверху  шапочка х/б и на 40 минут. Потом  смываю.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #428 : Апреля 03, 2013, 10:59:23 »
Teplinka, Наташ,да вот начиталась о пользе масок с маслами,да с желатином,мне вроде и не трудно-навёл,намазал и сиди,знать бы что пользы действительно больше ,чем от покупных  ;).

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #429 : Апреля 03, 2013, 12:05:47 »
как бы если логически рассуждать, то домашние должны быть полезнее - без всякой химии, но у меня лично от покупных эффект более заметен
согласна. везде есть химия. чтобы был эффект от натуральных масок-надо и голову мыть яйцом, кефиром или корнем чего то ;)
да и не верится мне в бешеную пользу натурального.. мы уже все проспиртованные прохимиченные :D

маска с желатином имхо только блеск придавать должна..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016