Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94434 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #340 : Декабря 04, 2012, 13:31:06 »
Неферет, я видела ее в аптеках!здоровый город например!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #341 : Декабря 04, 2012, 13:40:38 »
Неферет, да в аптеке. но украинская лучше,а здесь ее днем с огнем((
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #342 : Декабря 04, 2012, 15:37:36 »
sinnerochek, Иркица, спасибо, на днях приобрету :)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #343 : Декабря 12, 2012, 17:53:19 »
MsBee попробовала я кофе на волосах, какого то сногшибательного эффекта не заметила, наверно надо поделать несколько раз, я попробовала один раз и как-то милее бальзам и маски для волос , я без них свою гриву не расчешу:)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #344 : Декабря 12, 2012, 18:40:03 »
я тоже попробовала пасту сульсена!и довольна!рекомендую!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
« Ответ #345 : Декабря 12, 2012, 20:45:05 »
Девочки, кто-нибудь пробовал солевой скраб для кожи головы? На YouTube только о нем и говорят. Я раньше писала про IHerbовское средство, еще раз повторюсь - отлично увеличивает рост волос. Как закончится, куплю еще.

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #346 : Декабря 16, 2012, 15:24:36 »
MsBee попробовала я кофе на волосах, какого то сногшибательного эффекта не заметила, наверно надо поделать несколько раз, я попробовала один раз и как-то милее бальзам и маски для волос , я без них свою гриву не расчешу:)

Никакие дополнительные средства для ухода не исключают бальзамы и маски для волос! Любая процедура должна завершаться только ими, иначе действительно, волосы не расчесать, и секущиеся кончики тогда обеспечены.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #347 : Декабря 18, 2012, 12:26:59 »
Прочитала о пользе мумие . Решила порадовать свои волосы, и нашла самый простой рецепт. Взять пачку таблеток (10 шт) ,растолочь и всыпать в шампунь,которым вы пользуетесь. При мытье головы намылить и оставить на волосах мин. на 3-4,затем смыть. Такая маска укрепляет волосы и стимулирует их рост.
Пошла я в аптеку за мумие,таб. стоят  30 и 80 р.,когда я спросила в чём разница,ответили -в производителе. Оказалось у них есть ещё и порошок по 2гр,я взяла 2 шт (по 28р). Когда открыла дома,оказалось,что порошок как смола. Короче как смогла соскребла с пакетика и добавила в шампунь,сразу с 2х,что бы уж наверняка  ;). Встряхнула, цвет получился светло-шоколадный  :girl in love:,нанесла на волосы ,подождала мин. 5 и смыла. Т.к. без бальзама я вообще не прочешу свои волосы,нанесла только на концы,и практически сразу смыла.
Волосы мои стали мягкие,гладенькие и шелковистые,приятные на ощупь (муж сказал  ;) ).Теперь буду пользоваться,пока не закончится шампунь,посмотрим на конечный результат. И мужу сказала тоже мыть этим же средством,и на нём результат буду смотреть. ;)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #348 : Декабря 18, 2012, 18:15:02 »
Ирина Ст., это хорошо что смолу использовала. Мне говорили, что в таблетках мумие для косметических процедур не подходит, правда не объяснили почему ???

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #349 : Декабря 18, 2012, 18:49:59 »
Неферет,  в рецепте как раз про таблетки говорилось.А какая разница интересно?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016