Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94457 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #320 : Ноября 26, 2012, 23:02:03 »
Марисабель, лучше алезану. имхо, эти "типа лошадиный"-не то. только именно лошадиным нельзя постоянно и долго. надо чередовать.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #321 : Ноября 26, 2012, 23:14:35 »
Иркица, а я вообще не могу постоянно одним, сразу перхоть вылазит :o

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #322 : Ноября 26, 2012, 23:28:49 »
Марисабель, аналогично. меня только сульсена от этой гадости спасает. еще и кожа головы чесаться начинает....брррр...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #323 : Ноября 27, 2012, 10:45:21 »
Lusi, Я в самом Ашане видела, правда недели 3 назад

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #324 : Ноября 27, 2012, 10:49:23 »
Лёва, спасибо! Это в отделе шампуней?Замучала вопросами ;D но с ре бегать искать...

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #325 : Ноября 27, 2012, 11:22:47 »
Lusi, Люд, ну да, где маски для волос и дребедень всякая

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #326 : Ноября 27, 2012, 23:30:59 »
Lusi, если зайти в отдел шампуней и встать лицом на кассу, то они слева, ближе к кассам, я там видела такое на выходных, тоже думала взять, но что-то видимо пока не созрела

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #327 : Ноября 28, 2012, 08:18:25 »
Темина мама, спасибо!!!

Сообщения объединены: Ноября 29, 2012, 00:04:45
была сегодня в Ашане... Видимо очень хорошо мы разрекламировали эти ампулы  ;D, короче их небыло. Были похожие, "домашние рецепты" по 8шт 45руб - чего-то я не рискнула взять. Взяла другое средство - завтра сфотаю
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2012, 00:04:45 от Lusi »

Оффлайн Вероничка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #328 : Ноября 30, 2012, 20:32:56 »
а волос толком не было ни до беременности, ни после.... 3 волосинки в 2 ряда.... :(

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #329 : Ноября 30, 2012, 23:53:20 »
Девочки с кудряшками, к вам вопрос :) после родов волосы так и остались кучерявыми или выпрямились?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016