Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94426 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #330 : Декабря 01, 2012, 00:12:40 »
LiSSeNoK, на какое то время выпрямились, ну наверно на  полгода - год, сейчас по прошествию 3х лет сново вьются , но немного слабее чем раньше.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #331 : Декабря 03, 2012, 19:42:23 »
Дамы, никто такое не пробовал?

Кофе отлично укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение, придает им здоровый блеск и свежий кофейный оттенок. Регулярно используя кофе для ухода за волосами, вы заметно улучшите их вид и состояние, волосы будут гуще и крепче. Даже на ощупь они станут совсем другими: живыми, мягкими, эластичными, шелковистыми.

Кофе подходит для любого типа волос. Но обязательно – темных. Каштановые, темно-русые и даже черные. Блондинистые оттенки от кофе темнеют и вообще могут повести себя непредсказуемо.
Применение кофе для волос

Исследования показывают, что местное применение кофейной гущи улучшает рост волос и состояние кожи. Что интересно – этот метод одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин. Так что втирайте кофе в кожу головы как можно чаще.

А брюнеткам и шатенкам особенно повезло – кофейный ополаскиватель придает особый блеск, цвет и аромат темным волосам. Тем более, приготовить и использовать его очень просто:

Залейте 3-4 чайные ложки натурального молотого кофе 2-3 стаканами кипятка. Поставьте на умеренный огонь и варите 5-10 минут. Полученный кофейный отвар остудите, процедите и используйте. Можно ополаскивать им волосы после мытья, а можно наносить как кондиционер: перелейте кофейный отвар в пульверизатор и опрыскивайте им чистые волосы.

Можно также наносить свежезаваренный кофе на чистые волосы: помойте голову и нанесите по всей длине волос свежеприготовленный процеженный кофе. Можно утеплить и выдержать минут 30, а можно и без этого обойтись.

Очень эффективны маски из кофе для волос, особенно в сочетании с эфирными маслами

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #332 : Декабря 03, 2012, 19:50:22 »
Неферет:nea: Будешь пробовать? Напиши результат :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #333 : Декабря 03, 2012, 20:34:24 »
Неферет, только блондинкам это не подходит ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #334 : Декабря 03, 2012, 21:09:15 »
Неферет, спасибо!Про кофе в таких целях первый раз слышу, думаю неплохо и кожу головы помассировать, кровообращение и всё такое

Сообщения объединены: Декабря 03, 2012, 21:12:19
Я когда-то давно волосы красила хной и басмой, так вот добавляла ложку молотого кофе, эффект был приятный, правда сейчас возится неохота, просто тонирую волосы краской.

Сообщения объединены: Декабря 03, 2012, 21:16:28
Марисабель, Иркица,  такая же петрушка с перхотью  :'(
Как меня это достало!Спасаюсь шампунем фридерм-цинк и пастой сульсена, ещё пью витамины пантовигар периодически, обратила внимание чем больше репа чешется, тем сильнее лезут волосы, постоянно нужно следить за состоянием кожи головы

Сообщения объединены: Декабря 03, 2012, 21:17:04
иногда кажется что буду лысая  :'( :help:
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2012, 21:17:04 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #335 : Декабря 03, 2012, 21:27:27 »
Polly, сульсена наше все,ага.... у меня, когда это начинается и нет в запасе сульсены-я умираю, я злая, я бешеная.. это дурдом какой-то
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #336 : Декабря 03, 2012, 23:35:02 »
у меня  перестали выпадать волосы,по крайней меретак, чтобы забивать слив в ванной. В принципе я уже со слива ничего не достаю. Когда мою, вижу, что плывут, но немного.  ;D Пропила я баночку Вижин Антиокс и все!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #337 : Декабря 04, 2012, 09:31:28 »
Я делала кофейные скрабы до тела, очень понравилось, с волосами тоже думаю неплохо будет, MsBee, как сделаю расскажу :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #338 : Декабря 04, 2012, 09:45:13 »
Кстати мне сульсеновая паста нравится не только как средство от перхоти, волосы после неё шелк и запах травяной приятный :)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #339 : Декабря 04, 2012, 12:38:13 »
Я о сульсене никогда не слышала, а где ее купить можно?в аптеке?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016