Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94408 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #220 : Сентября 12, 2012, 22:47:09 »
Настя, тут еще большое значение имеет цена вопроса: нарастить хорошие волосы у хорошего специалиста будет стоить не одну тысячу рублей.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #221 : Сентября 13, 2012, 09:27:10 »
Настя, я просто когда на сохранении лежала с девочкой познакомилась,вот у нее у самой нарощенные,наращивает себе уже 10 лет,вот я к ней там и подпристала и все о волосах разузнала,ну все нюансы...по правде,без брехни чтоб...взамен я ее рожать научила ;D

так что телефончик ее есть,пойду к ней делать потом.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #222 : Сентября 13, 2012, 09:31:07 »
Настя, тут еще большое значение имеет цена вопроса: нарастить хорошие волосы у хорошего специалиста будет стоить не одну тысячу рублей.
Кстати да. Вот отвалю я денег, а мне дня через 3 надоест, неудобно будет и что делать?  ;D
EVA,
.взамен я ее рожать научила
;D ;D ;D круто

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #223 : Сентября 13, 2012, 09:52:43 »
Настя, ну сами волосы ты должна купить сама,их цена примерно 7 тыс. руб.,плюс за работу за наращивание,смотря какое:капсульное,тресовое,ленточное. И каждые 3 мес. коррекция ;D красота требует жертв :D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #224 : Сентября 13, 2012, 13:43:06 »
Настя, я просто когда на сохранении лежала с девочкой познакомилась,вот у нее у самой нарощенные,наращивает себе уже 10 лет
:o :o :o а свои у нее как? от них же отдыхать надо, причем подолгу... у меня несколько подружек наращивали, вот одна долго с ними ходила, там чем дальше в лес, тем страшнее сказка...но красиво, да)  я после наращивания ресниц, вообще ко всему наращиванию пересмотрела отношение ;D нафик все это, теперь буду свое беречь)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #225 : Сентября 13, 2012, 15:15:30 »
Assole, ну а чего три волосинки беречь то ;D вот нарощу,потом вам расскажу ;)
ну я понимаю,что лучше мои волосы не станут-ну и хрен с ними,были не очень,ну станут чуть хуже,чем не очень :D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #226 : Сентября 13, 2012, 15:21:35 »
EVA, ну вот у других девчонок, которые наращивали не по долгу я изменений не увидела. может если только они сами что то заметили. насчет трех волосинок... у меня никогда не было шикарных ресниц, решила тоже, че я их берегу. нарастила несколько раз подряд. выглядит конечно шикарно, но когда сняла ужаснулась. у меня глаза... ну почти лысые ;D вот только отрасли)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #227 : Сентября 13, 2012, 15:25:03 »
Assole, ну ресницы-это другое,вот их то я наращивать и не хочу,свои берегу ;D а волосы мне не так сильно жалко,ну и потом их можно снять, например, в зиму и с крабиком походить,подлечить,повтирать что нибудь...как тебе идея?

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #228 : Сентября 13, 2012, 15:38:26 »
EVA, хорошая идея, и портиться не будут. и если я не ошибаюсь, потом эти же пряди потом опять нарастить. тогда и волосы портиться не должны. осталась одна проблемка, дороговато все же ;D я пока к таким тратам не готова, может позже, много позже))))))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #229 : Сентября 13, 2012, 15:49:38 »
Assole, да ладно тебе купил один раз волосы и носи год-два точно,а дома наращивание не очень дорого стоит,примерно 1500р. раз в 3 месяца,вполне терпимо...зато красота то какая :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016