Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94461 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #230 : Сентября 13, 2012, 15:52:24 »
у меня девчонки наращивали от десяти. ну это с прядками... косы девочка за восемь делала...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #231 : Сентября 13, 2012, 15:54:15 »
Assole, что-то хотела я нарастить ресницы, а после твоего рассказа, немного призадумалась  ??? что, так все страшно?  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #232 : Сентября 13, 2012, 15:55:26 »
у меня девчонки наращивали от десяти. ну это с прядками... косы девочка за восемь делала...
ну волосы ты сама себе купишь в магазине,а за наращивание-после работы заплатишь...мне так больше нравиться :)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #233 : Сентября 13, 2012, 16:08:36 »
Assole, что-то хотела я нарастить ресницы, а после твоего рассказа, немного призадумалась  ??? что, так все страшно?  :)
конкретно от наращивания у меня за все время три реснички выпали. вообще это немного не удобно. спать только на спине. умываться- купаться тоже проблематично если вода попадает. не потереть даже. вообще они не прикасаемые. а вот когда снимаешь, там жидкость которая эту смолу разъедает , ну или на что они там крепятся пореснично... пипееец... может это конкретно у меня такая реакция, ну очень глаза жгет больно. а сней надо чуть посидеть чтобы она свою функцию выполнила, а я сразу за лицо от боли хваталась. и тереть в ледяную воду... ой...
но кстати!!! никого не отговариваю, мне тетка сказала, что она первый раз такую реакцию видит. и к тому же, ну очень красиво. я самые маленькие делала, а в уголках чуточку длиннее...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #234 : Сентября 13, 2012, 16:47:31 »
Почитала ваши комменты и решила оставить свое мнение :) С нарощенными волосами я проходила всего 2 недели, проходила бы меньше, если б у моего парикмахера время было. Выглядело конечно красиво, но ощущения были как-будто у меня вши завелись :o Поэтому решила снять. К вопросу о нарощенных ресницах. Есть противопоказания- частые конъюктивиты.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #235 : Сентября 13, 2012, 17:12:43 »
Марисабель:D вши ну ты сказанула :D
просто наверное голова устает,может кожа болеть ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #236 : Сентября 13, 2012, 17:32:04 »
EVA, голова сильно чесалась от капсул

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #237 : Сентября 14, 2012, 08:36:25 »
EVA, голова сильно чесалась от капсул
ясно,так я ленточное себе хочу,еще от капсул вычес сильнее.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #238 : Сентября 14, 2012, 08:43:04 »
Оо, ленточное, капсулы - я в этой теме вообще профан оказывается))))))))))))
По теме: от краски волосы стали оч жесткими. Кто мож какой бальзам посоветует? Сейчас фруктисом пользуюсь. Волосы мягкие, но вообще не послушные. То есть их уложить не реально, так и будут во все стороны торчать :-X ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #239 : Сентября 14, 2012, 08:46:54 »
Настя, а ты попробуй какой нибудь из профессиональных,в спец. магазинах/отделах продается,кочечно подороже,но и разница большая.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016