Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94409 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #240 : Сентября 14, 2012, 08:47:38 »
EVA, какой? А то я когда много вижу - я теряюсь и не могу выбрать ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #241 : Сентября 14, 2012, 08:49:08 »
Настя, Концепт,Олин мне нравятся :)

Сообщения объединены: Сентября 14, 2012, 08:51:38
Настя, http://haircos.ru/category/concept/offset24/ тут посмотри :)
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2012, 08:51:38 от EVA »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #242 : Сентября 14, 2012, 09:05:44 »
Настя, есть еще бюджетный вариант - белорусские Ревивор или Плюсонда. они в семи днях продаются. Стоят копейки, эффект, примерно, тот же, что и от дорогих. Еще очень понравился шампунь для окрашенных волос "Натура Сиберика", теперь хочу бальзам поискать такой же. Они, вроде, на натуральной основе.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #243 : Сентября 14, 2012, 10:44:30 »
Про Ревивор тоже хотела написать-очень хорошее средство несмотря на смешную цену. Пользуюсь ими уже много лет в качестве практически лечебного средства. А вообще я перепробовала в свое время профессиональные шампуни и бальзамы в ценовом диапазоне от 500 до 3500, мне советовала моя парикмахер, долго пыталась подобрать подходящее средство. А потом помню как-то раз достали меня все эти не приносящие желаемого эффекта средства и начала я пользоваться простейшим Пантином для объема волос, прихожу к парикмахеру, а она мне говорит :"Вот наконец-то смогли мы тебе подобрать хорошее средство-волосы выглядят идеально"  ;D потом долго ржала, когда я ей сказала, что такой эффект достигнут шампунем и бальзамом по 150рублей ;D, сказала, что и не надо тогда ничего другого искать, раз так хорошо Пантин подходит. Вот и пользуюсь им уже много лет.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #244 : Сентября 14, 2012, 11:18:05 »
Настя, попробуйте маску для волос из спа серии Avon с оливковым маслом. Она очень хорошо увлажняет волосы.
Yono, у меня многие подруги им пользуются и очень довольны, а мне не подошел. Аж обидно :( У меня вообще целая проблема с шампунями. Не могу долго одним пользоваться, приходится чередовать- один день одним, на следующий- другим шампунем.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #245 : Сентября 14, 2012, 13:54:04 »
Настя, бальзам белорусский! и точка))))
Марисабель, у тебя какие проблемы с головой?  в смысле, с волосами и кожей головы? ;D
надо менять шампуни иначе чешется голова?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #246 : Сентября 14, 2012, 15:22:44 »
вот и меня так же. я не могу одним и тем же шампунем пользоваться. и голова чешется и волосы выглядят не важно...  я раньше все время только виши пользовалась, все окей было. потом решила сменить и вот так) покупаю разные все время ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #247 : Сентября 14, 2012, 19:17:16 »
Мне тут подружка на 8 марта подарила беларусский бальзам-кондиционер из серии "Золотой улей" с экстрактом прополиса и с медом. Я прям влюбилась в этот бальзам. Вот теперь ищу его и не нахожу.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #248 : Сентября 14, 2012, 19:22:45 »
Маргарита, в ГЧ напротив Окея есть прям целый магазинчик белорусской космнтики итд. мож там посмотреть

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #249 : Сентября 14, 2012, 19:24:08 »
Значит надо будет добраться до ГЧ  :yes:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016