Автор Тема: Чем вы лечите грипп?  (Прочитано 6083 раз)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #40 : Февраля 20, 2017, 17:34:42 »
ну почему не дано? лень? нехватка времени? я вот начала на спорт ходить, так приятно ) мышцы ощущаю, жду весну, хочу еще на велосипеде кататься ) это все и есть закаливание )

Оффлайн K-lava

• Участник
  • **
    • https://vk.com/igrushkiklavdiya
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #41 : Мая 03, 2017, 12:50:00 »
Грипп лечим антибиотиками, а иммунитет укрепляем спортом, прогулками и пп)собственно как и многие другие форумчане)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #42 : Мая 19, 2017, 00:02:52 »
грипп антибиотиками ))) точно! как многие - делаете ошибку. это же вирусное заболевание, аб на него не действуют. надо противовирусными лечить )) мы вифероном и обильным питьем, а еще постельным режимом, вирус не любит активности. да и просто сил нет, когда болеешь.

Оффлайн Линди Тавира

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #43 : Июня 05, 2017, 20:29:41 »
Дрогана 100 раз права, антибиотики к вирусам не имеют никакого отношения. Я, кстати, когда-то тоже так лечилась, потом удивлялась: ну почему же их (вирусы) ничего не берет? Сейчас, при вирусной инфекции, кагоцел пью, устраивает полностью, больше 4-ёх дней не болею.

Оффлайн Серафима Прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #44 : Июня 12, 2017, 15:31:43 »
Я здесь читала, что люди кагоцелом профилактику проводят, это еще зимой было... собиралась и я, но так и не собралась, поленилась) А когда в апреле с простудой слегла, вспомнила, отругала себя, но как говорят: после боя руками не машут.

Оффлайн Линди Тавира

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #45 : Июня 15, 2017, 14:21:00 »
Я здесь читала, что люди кагоцелом профилактику проводят, это еще зимой было... собиралась и я, но так и не собралась, поленилась) А когда в апреле с простудой слегла, вспомнила, отругала себя, но как говорят: после боя руками не машут.
Профилактика не в моем стиле тоже :) Я за лекарства хватаюсь, когда петух жаренный клюнет. Но, в принципе, меня и такой расклад полностью устраивает.

Оффлайн Серафима Прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #46 : Июня 16, 2017, 09:31:19 »
А я понимаю, что мне профилактика очень нужна, простужаюсь от малейшего ветерка, но моя лень сильнее меня(

Оффлайн Линди Тавира

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #47 : Июня 16, 2017, 10:42:32 »
Нееее, меня вирусы боятся. За год я могу всего парочку раз инфекцию подхватить и то, особо, мне они не досаждают, но это из-за того, что лечение у меня правильное ( мой доктор так говорит).

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #48 : Июля 21, 2017, 15:24:51 »
жена брата работает в когацеле, рассказывала, что это все пустышка, что его только рекламой хорошей и продают. ноль эффекта, у них есть ребенок, так вот они никогда сами им не лечатся, дорого, много таблеток, не эффективно. так что не рассчитывайте на то, что он вас спасет от гриппа тем более ))

Оффлайн Наточка

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #49 : Июля 30, 2017, 14:15:22 »
Нам как-то рекомендовали для имунитете, в деревню и ранним утром по росе босиком бегать. Вот только не получается никак.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016