Автор Тема: Чем вы лечите грипп?  (Прочитано 6327 раз)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #30 : Января 17, 2017, 10:57:39 »
В этом году почему-то переболели все, даже те, кто обычно не болеет зимой. Сейчас спасаемся вифероном свечками, плюс симптоматические средства - аквамарис в нос, детский називин или виброцил, ацц как отхаркивающее или флуифорт, парацетамол если температура выше 38 градусов. Ну и пьем побольше - вода,чай с медом, маточным молочком и прополисом, травяные отвары, компоты и так далее

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #31 : Января 19, 2017, 16:35:15 »
В этом году переболели гриппом вместе с детками.Старший нормально, а мы с малым вообще до сих пор лечимся.Кашель дурацкий ничем не могу вылечить.Уже что только не пили и как не прогревались facepalm.Симптомы то быстро сняли обильным питьем да жаропонижающими, теперь бы кашель победить :'(
у нас тоже был кашель недавно после соплей, делала малышу массаж, по спинке вибрационными постукиваниями выводила остаточную мокроту. и очень много давала пить жидкости, а еще постоянно промывала сопли физиомером, чтобы не стекали по задней стенке. так за неделю где то кашель и прошел.

Сообщения объединены: Января 19, 2017, 16:39:05
а какую траву вы детям завариваете? я вот только липу, ромашку и мяту в чай кладу, еще могу шиповник заварить или сироп покупаю. остальное боюсь и аллергии и не нужных эффектов от трав.
« Последнее редактирование: Января 19, 2017, 16:39:05 от Дрогана »

Оффлайн Slivovaya

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #32 : Февраля 06, 2017, 21:09:23 »
Восхищаюсь людьми, которые закаливаются сами и деток закаляют. Мы тоже пробовали, у нас не пошло, я видимо слишком ленивая для этого. Так что профилактику провожу по экспресс-программе кагоцелом, это тоже эффективно, но намного проще.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #33 : Февраля 07, 2017, 14:01:29 »
Я за закаливание конечно, кагоцел все-таки для деток как-то совсем фу. Просто надо не лениться, и если сами не хотите, то хоят бы ребенка закаливайте.

Оффлайн Slivovaya

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #34 : Февраля 07, 2017, 16:05:32 »
Я всецело за закаливание, но не всем это дано.

Оффлайн Glorri

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #35 : Февраля 08, 2017, 20:21:03 »
Закаливание - самый правильный способ профилактики, но не всем по плечу, мне в том числе. А что там в кагоцеле за экспресс-программа?

Оффлайн Slivovaya

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #36 : Февраля 08, 2017, 21:01:12 »
Закаливание - самый правильный способ профилактики, но не всем по плечу, мне в том числе. А что там в кагоцеле за экспресс-программа?

Ну это я ее так называю, потому что проводится быстро - 2 дня, по 2 таблетки раз в день (а деткам 1) и мы под защитой.

Оффлайн Glorri

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #37 : Февраля 09, 2017, 21:30:25 »
Slivovaya, ааа, ну вот такой способ и мне подходит)) Действительно экспресс)) Не знаю, не поздно ли сейчас ее проводить?

Оффлайн Slivovaya

• Участник
  • **
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #38 : Февраля 10, 2017, 13:03:34 »
Slivovaya, ааа, ну вот такой способ и мне подходит)) Действительно экспресс)) Не знаю, не поздно ли сейчас ее проводить?

Для профилактики поздно не бывает, если еще не болеете. А если заболеете раньше, чем ее проведете, то кагоцел вам в помощь в лечении, за пару дней на ноги подымет, главеное как можно раньше начать лечение, тогда эффект будет максимальным.

Оффлайн Денис Колчанов

• Новичок
  • *
    • Наградки
Чем вы лечите грипп?
« Ответ #39 : Февраля 10, 2017, 13:31:32 »
Всем кто за закаливание!!! Приходите к нам. Центр закаливания им. Короткова Б.Н. Детки и в садик и по общественным местам, будут ходить не боясь серьезно заболеть.
Наши детки справляются с ОРВИ и Гриппом без таблеток и тем более антибиотиков.

Занятие в центре:    

Ссылк на группу в ВК
https://vk.com/lfizvrn

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016