Автор Тема: Сима-Ленд! Есть ВСЕ! Орг 5% на Книги. СОБИРАЕМ! СТОП 30.10.. Выкуп №45  (Прочитано 2116 раз)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Сима-Ленд! Есть ВСЕ! Орг 5% на Книги. СОБИРАЕМ! СТОП 30.10.

Всем привет!
Меня зовут Лина. Мой номер телефона 890667006ноль4.

Сайт: https://www.sima-land.ru/
Минимальная сумма: 10000 р.
Дата стопа: 30.10.2016

ОСТАВЛЯЯ ЗАКАЗ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Не забываем про общие правила СП на форуме

Условия:
  • Орг. процент: 12%
  • Доставка: 4% от суммы заказа
  • Комиссия банка за перевод: 0%
  • Забираем заказ в течение 2 недель!
  • Предоплата 100% на карту СБ РФ.
  • На оплату строго 2 рабочих дня после СТОПа.
  • Чеки об оплате сохраняем, без них заказ третьим лицам выдаваться не будет.
  • Оставляем свои данные в  Личном кабинете УЗ
  • Отказаться от участия, или снять позицию, заменить ее можно до СТОПа

Выбираем товары в каталогах или на сайте. Также вы можете сделать заказ через строку заказа в нижней части таблицы.

Таблица покупок
Имя пользователя Изображение Название покупки Цена Действие
1 Маргарита Стакан световой "С Днём рождения" Страна Карнавалия, Китай, aрт.: 841575

Цена: 150.00
Орг.%:18,00
Сумма:168,00
недоступно
2 Морошка Лучшие книги детства "Говорящий сверток". Автор: Дж. Дарелл.  4 штуки

Цена: 239.36
Орг.%:28,72
Сумма:268,08
недоступно
3 Морошка Записная книжка на замочке "Мой дневник"

Цена: 82.78
Орг.%:9,93
Сумма:92,71
недоступно
4 Морошка Записная книжка на замочке "Мой дневник"

Цена: 82.78
Орг.%:9,93
Сумма:92,71
недоступно
5 Морошка Кубики гадальные "Офисные", светлые. 3 набора

Цена: 217.17
Орг.%:26,06
Сумма:243,23
недоступно

Общая сумма заказа:772,09  р.
Собрано:8%
Осталось собрать:9 227,91  р.

• Не забываем, что участие в СП - это дело сугубо добровольное, и сделав заказ, Вы соглашаетесь с правилами СП и условиями темы, и несёте ответственность за их исполнения.
  • Помните, пожалуйста, что я не магазин, я всего лишь помогаю приобрести Вам и себе необходимые товары по разумным ценам, поэтому давайте друг друга уважать!
  • Кого не устраивают условия покупки просьба не участвовать!
    Убедительная просьба относиться друг к другу уважительно, вносить оплату вовремя и следить за темой!

СПАСИБО,ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки! Книжка "Говорящий сверток" - классная! Я, кстати, давно искала ее в продаже, а уж с этим оформлением просто повезло. Мне, конечно, 4 книги многовато (хотя на подарки, если что пойдут), так что поделюсь ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Морошка, Галь, для какого она возраста?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Девочки, есть среди нас еще такие же оглашенные любители Литтл пони? Дочь заказала себе средства (к слову, неплохие, у нас были уже 2 шампуня из этой серии), а их минимум по 3 шт., поэтому поделюсь охотно  ;)
https://www.sima-land.ru/884918/shampun-my-little-pony-zemlyanichnyy-feyerverk-2-v-1-s-ekstraktom-zemlyaniki-300-ml/?sort=price&per-page=100
https://www.sima-land.ru/884916/gel-pena-dlya-dusha-my-little-pony-karamelnaya-skazka-s-ovsyanymi-proteinami-300-ml/?sort=price&per-page=100

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Лет с 7 дети точно ее будут с удовольствием читать. Для мальчиков там есть сражение, которым командует мальчик, а для девочек главная героиня - Пенелопа. Короче, волшебство и приключения.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки
Девочки, есть среди нас еще такие же оглашенные любители Литтл пони? Дочь заказала себе средства (к слову, неплохие, у нас были уже 2 шампуня из этой серии), а их минимум по 3 шт., поэтому поделюсь охотно  ;)
https://www.sima-land.ru/884918/shampun-my-little-pony-zemlyanichnyy-feyerverk-2-v-1-s-ekstraktom-zemlyaniki-300-ml/?sort=price&per-page=100
https://www.sima-land.ru/884916/gel-pena-dlya-dusha-my-little-pony-karamelnaya-skazka-s-ovsyanymi-proteinami-300-ml/?sort=price&per-page=100
кира, возьму шампунь один ;) Моя тоже любит :)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки

Рита, лет с 7 дети точно ее будут с удовольствием читать. Для мальчиков там есть сражение, которым командует мальчик, а для девочек главная героиня - Пенелопа. Короче, волшебство и приключения.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Морошка:-* тогда как получим, я тебе отложу один)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки
кира, ты же можешь заказать 2, а я добавлю себе один. Так, наверное. правильно будет? (они же по 3...)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Морошка, Галя, я возьму Степану одну книжечку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016