Голосование

За какую партию вы отдали свой голос на выборах в 2016 году?

Не голосовали
Родина
Коммунисты России
Партия пенсионеров за справедливость
Единая Россия
Зелёные
Гражданская платформа
ЛДПР
ПАРНАС
Партия Роста
Гражданская Сила
Яблоко
КПРФ
Патриоты России
Справедливая Россия

Автор Тема: За какую партию вы отдали свой голос на выборах в 2016 году?  (Прочитано 1493 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
я не посчитала нужным тратить свое время на голосование. Ысе решено за нас

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Если бы народ мог повлиять на выборы,то его на них не пустили бы ;D но я хожу голосовать из вредности )) это обычно.. в этот раз не было возможности

Сообщения объединены: Сентября 24, 2016, 03:44:11
Но имела честь наблюдать вокруг полнейший беспредел. Типа обязаловки голосовать за сами знаете какую партию. И покупку голосов, и блаблабла. Из из прямых уст знаю о том, как распоряжаются бюллетенями,которые голосующие думают, что испортили. Есть такие товарищи, что выражают свою гражданскую позицию, например,  рисуя разные, да что там, в основном одну часть тела,  вместо заветных галочек.. и тыды. Так вот, насчет таких бюллетеней есть соответствующие инструкции.. Выборы это фарс. Иллюзия выбора. Имхо, конечно. Но глаза у меня есть, хоть и хреновенькие ;D и,да, раз была председателем участковой. Выборы были  местечковые, но кухню изнутри видела
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2016, 03:47:04 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
вот не в бровь а в глаз!!!
полностью согласна! они  наживаются, а мы платим за все и за всех...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки
    • Наградки
Согласна целиком и полностью. В этот раз впервые за последние годы не пошла голосовать вообще. Во-первых, все действительно решено. Во-вторых, противно - слушаю их предвыборные обещания и думаю  ,,А кто вам не давал сделать все это раньше? Вы у этой кормушки уже по 20 лет все пасетесь, а толку?,, Профанация все эти выборы. Люди уже давно разочарованы, на лучшее никто не надеется, а за ЕР голосуют в надежде, чтоб хоть хуже не было. Только надежды эти не особо оправдываются  :(

Оффлайн Mimosa

• Новичок
  • *
    • Наградки

Все верно. Еще когда читала прогнозы: "По мнению большинства опрошенных политтехнологов, гарантированно по партийным спискам в Госдуму попадут три партии. «Единой России», КПРФ и ЛДПР попадание в новый созыв нижней палаты предрекли 100% респондентов": http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/securities/15659_07092016/
Так все и есть. Так что либо наши голоса вообще ничего не значат, либо все так предсказуемо.. Не знаю
« Последнее редактирование: Октября 07, 2016, 07:42:09 от Mimosa »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016