Автор Тема: Электрофорез с эуфиллином  (Прочитано 35946 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Электрофорез с эуфиллином
« Ответ #10 : Июля 08, 2011, 15:35:03 »
То, что закашлял он от процедур я даже не сомневаюсь. Я теперь вся в сомнениях  :(
Всё-таки мнение физиотерапевта не помешало бы....

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 08, 2011, 15:42:01 »
Маргарита, пойду в понедельник. Как бы до понедельника дожить теперь  :crazy: Я же мнительная до ужаса, теперь буду голову ломать, страшилки себе придумывать.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 08, 2011, 18:43:44 »
INNA, прыщики точно от электрофореза!У нас всегда после нескольких сеансов они высыпают .
Любанька я думаю вряд ли кашель от этих процедур,но все-таки нужно понаблюдать и уточнить у врача.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 08, 2011, 19:29:52 »
INNA, прыщики точно от электрофореза!У нас всегда после нескольких сеансов они высыпают .

и что с ними делать? Это аллергия или что?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 08, 2011, 19:45:00 »
INNA, я выше уже писала, обратись к врачу, нам даже посоветовали прекратить процедуры, и лечили долго, эта сыпь чесалась у малой и она щечку в кровь расцарапывала, даже во сне.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 08, 2011, 20:11:15 »
Прыщики или сыпь - это аллергическая реакция или нам препарат или раздражение на токи....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 08, 2011, 20:16:57 »
INNA, я выше уже писала, обратись к врачу, нам даже посоветовали прекратить процедуры, и лечили долго, эта сыпь чесалась у малой и она щечку в кровь расцарапывала, даже во сне.
ну прекратить уже поздно - завтра последний сеанс, а к врачу не хочу я ехать, она нам и так таблеток навыписывала непонятно зачем, мы их не пьем, объяснять ей не хочу ничего...((

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 08, 2011, 20:19:00 »
INNA, нам педиатр дала направление к дерматологу аллергологу, а там нам уже назначали лечение.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 08, 2011, 20:22:25 »
INNA, нам педиатр дала направление к дерматологу аллергологу, а там нам уже назначали лечение.
у нас я так поняла в поликлинике нет дерматолога, т.к. у нас на руке пятнышко с рождения, когда я спросила у педиатра "что это", она сказала "Едьте в поликлинику на Каляева"

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 08, 2011, 21:51:40 »
INNA, у нас в поликлнике есть инфекционист,а вот дерматолога по-моему нет

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016