Автор Тема: Электрофорез с эуфиллином  (Прочитано 36191 раз)

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Электрофорез с эуфиллином
« Ответ #30 : Ноября 05, 2011, 11:48:02 »
В месяц невролог назначал обоим деткам электрофорез с эуфиллином и папаверином на шейный отдел, прошло всё без побочных эффектов, но результата сильного не заметила... Невролог назначила для улучшения кровообращения, если не ошибаюсь...
К слову сказать, физиопроцедуры - они слабенькие, сильного эффекта сразу не будет... Если есть проблема, то лечиться нужно курсами...
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2011, 15:05:40 от Milli »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 05, 2011, 11:53:52 »
Мы-таки доделали тот курс физиопроцедур. Делали массаж еще после процедур (или до, уже не помню :) ) Эффект был очень заметен. Сын заговорил.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 05, 2011, 12:34:59 »
Сын заговорил.
!) !) !) -\-{@Чмокни от меня сынулю!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 05, 2011, 19:29:45 »
Спасибо Стрекоза, нам тоже эту гимнастику назначали+ окклюзию на здоровый глаз, жду-надеюсь что поможет

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 07, 2011, 01:01:32 »
Сын заговорил.
!) !) !) -\-{@Чмокни от меня сынулю!
Эт запросто :) Спасибо за сопереживание, для нас это было достижением цели :)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 12, 2011, 17:44:15 »
Пошли мы значит на недели записаться на электрофорез в 11 пол-ку, захожу, в кабинет, протягиваю направление которое нам выписала участковая и направление с областной больнице от невролога (все как положено, со всеми печатями), а мне говорят - мы принимаем направления только от нашего невролога, идите к нему. Я им - так пока я получу талон, пока схожу, пока к вам, пока лекарство сделают я уже и уколы колоть закончу , а хотелось бы все вместе. . врач - ничего не знаю, идите к заведущей, пусть она вам побыстрее талон к неврологу даст. Выхожу, за мной бежит медсестра и говорит, а нехотите дома поделать, у нас и лекарства свои, и всего то стоит 2500 р. Я аж обалдела от такой наглости. Не,  я конечно знаю какая у них з/п, я знаю как тяжело работать в поликлинике я все это знаю, сама там 3 года проработала медсестрой, но все равно вышла от туда в легком шоке, как же у нас все запущено, что даже записаться банально на электрофорез, надо обойти кучу кабинетов. При том, что летом я записывалась на него в том же кабинете у того же врача по направлению с областной совершенно спокойно.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 12, 2011, 18:56:44 »
Темина мама, не вижу особой наглости - её дело вам предложить ваше отказаться.Вот почему они вас с пупсом не приняли со всеми направлениями - это конечно наглёж,на денежку что-ли напрашивались.
Я вообще, к слову, делала эл.форез как раз у медсестры с  11-й поликлиники,и в 2010-м году столько же стоили 10 сеансов,женщина  хорошая,Ксю моей понравилась, не плакала, лекарства и правда её,приходила каждый день домой. На мой взгляд лучше, чем своего здорового ребенка каждый день в поликлинику к больным детям таскать.Но это ИМХО,естесственно не навязываю.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 12, 2011, 19:19:47 »
Мы делала электрофорез на дому за 500р. к нам пожилая женщина из физиокабинета приходила, все отлично, только к ней обращаюсь, правда живет она в Сомово, приходиться немного подстраиваться под её график.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 12, 2011, 19:55:32 »
Многие массажисты,да почти все наверное уже купили себе аппараты и делают электрофорез и массаж вместе.Обычно за электрофорез в дополнении к массажу берут 150-200 рублей,
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 12, 2011, 23:59:03 »
полтора года назад за массаж с форезом + парафин я отдавала 6 т.р. масссажистки с Ломоносова. Меня именно возмутило то, что бесплатно значит хрен мы вас возьмем, а вот за денежку - пожалуйста....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016