Вот читаю тут про лимузины и шарики, и вспоминается прошедшая обида на мужа. :'(Ну вы только представьте, муж меня (серьезно, сначала думала шутит) и не собирался забирать с роддома. Ребенок желанный, любимый, муж и полы помыл дома и убрался ждал нас. Ну "не знал человек" что для жены это так важно, чтобы присутствовал муж, считал моими причудами (ведь мои родители на машине приедут и заберут зачем надо новоиспеченному отцу лишний раз с работы отпрашиваться?). Но когда сказала что:не хочешь - не приезжай. До него дошло, что не прощу в ближайшие 5 лет решил приехать. А когда он отпрашивался с работы и сказал причину: (наверное примерно так: можно я через часок уйду, а то мою жену через 2 часа выписывают из роддома). Слава богу коллектив мужской и семейный его просветили на счет выписки, подсказали наверное и на счет цветов.
Так что день выписки у меня был ужасный: с утра в бегах (это после кесарева на 6 день) выпишут или нет, с обеда- успеют родители приехать или нет и как доедут (за 250 км), с пониманием если муж не приедет итак настроение отвратительное было, придется еще перед своими родителями его оправдывать. Затем искали 2 часа!!! врача чтобы выписки забрать, которые она еще не подготовила.И уже на часах 18 ч, документы на руках я в мыле, муж оказывается приехал

(правда небритый, ведь с утра не собирался в роддом, НО С БУКЕТОМ РОЗ). Сфотографировались, отец снимал на камеру, и мы уехали домой, а дома............... незаконченный ремонт и строитель больной на голову, благодаря которому мы были еще неделю без ванной.

Надеюсь если решимся на второго ребенка, будет все по-другому