Автор Тема: Выписка из роддома  (Прочитано 27560 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Выписка из роддома
« Ответ #20 : Июля 07, 2011, 16:24:15 »
Мне тоже очень хотелось один раз в жизни лимузин,ну хоть на выписку раз уж на свадьбу не было,и муж согласен был,но так получилось,что рожала я в 3-м роддоме,а в агентстве сказали,что этот автомобиль там и не проедет и не развернется,пришлось без него :'( мечты остались мечтами :)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 07, 2011, 16:41:07 »
Мне хотелось только мужа рядом и цветов конечно же!!! Скорей бы домой! Усталость была нереальная, трогательный момент конечно, но хотелось видеть только близких и никого больше. Меня даже чужие фотографы в роддоме, которые навязывают свои услуги раздражали... такой момент, хотелось насладиться им, а не позировать.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 03, 2011, 01:40:19 »
Девочки, случайно попала на какой-то родительский форум, там широко эта тема обсуждалась, с фотографиями и видео, но в основном Москва. Мне интересно, а как у нас? А то мне рожать в декабре, всю голову сломала, что себе готовить, что маленькой? В первый раз рожала тоже в декабре 2003 года, тогда брала обычные распашонки и пеленки, два одеяла и ленты на них. неудобно. до дома час езды(это если дорога хорошая, декабрь все-таки), ни раздеть, если жарко, ни покормить, если захнычет. В чем сейчас выписываются детки? И сами мамочки?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 03, 2011, 12:48:41 »
кира, для детей сейчас продают зимние конверты, я выписывалась в декабре при -20градусах, дитенка заворачивали в одеяло и + зимний конверт. Ну и быстренько в машину.
А маме зимнюю одежду одевать, что ж еще?Свитер, шапку и пуховик, то что обычно всегда носите...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 03, 2011, 13:01:08 »
кира, нас когда выписывали, я в таком жутком состоянии была, что мне до нарядов было, что муж привез, то и одела, даже накраситься сил не было, да и желания тоже...если роды пройдут легко, можно и приодеться. А для ребенка, как обычно: памперсы, кофточка+ползунки на лямках, шапочку на голову, одеялко и в нарядный конверт.  :)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 27, 2011, 15:55:24 »
Вот читаю тут про лимузины и шарики, и вспоминается прошедшая обида на мужа.  :'(Ну вы только представьте, муж меня (серьезно, сначала думала шутит) и не собирался забирать с роддома. Ребенок желанный, любимый, муж и полы помыл дома и убрался ждал нас. Ну "не знал человек" что для жены это так важно, чтобы присутствовал муж, считал моими причудами (ведь мои родители на машине приедут и заберут зачем надо новоиспеченному отцу лишний раз с работы отпрашиваться?). Но когда  сказала что:не хочешь - не приезжай. До него дошло, что не прощу в ближайшие 5 лет решил приехать. А когда он отпрашивался с работы и сказал причину: (наверное примерно так: можно я через часок уйду, а то мою жену через 2 часа выписывают из роддома). Слава богу коллектив мужской и семейный его просветили на счет выписки, подсказали наверное и на счет цветов.
Так  что день выписки у меня был ужасный: с утра в бегах  (это после кесарева на 6 день) выпишут или нет, с обеда- успеют родители приехать или нет и как доедут (за 250 км), с пониманием если муж не приедет итак настроение отвратительное было, придется еще перед своими родителями его оправдывать. Затем искали  2 часа!!! врача чтобы выписки забрать, которые она еще не подготовила.И уже  на часах 18 ч, документы на руках я в мыле, муж оказывается приехал -\-{@ (правда небритый, ведь с утра не собирался в роддом, НО С БУКЕТОМ РОЗ). Сфотографировались, отец снимал на камеру, и  мы уехали домой, а дома............... незаконченный ремонт и строитель больной на голову, благодаря которому мы были еще неделю без ванной. :o
Надеюсь если решимся на второго ребенка, будет все по-другому :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 27, 2011, 16:07:23 »
Натка, как у тебя все экстремально!Хорошо,что мужа все таки просветили...)))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 27, 2011, 16:08:48 »
Натка, Ох, прочитала ваше сообщение и ужаснулась... Ваш муж мне чем-то отдаленно моего напоминает. Вроде всё делает: и помогает и на произвол судьбы не бросит - жаловаться мне не приходится, а вот самых элементарных вещей порой не понимает (ну да ладно, я ж его от этого не меньше люблю). Что-то начала переживать, что к выписке ему никто не подскажет, что жене нужно цветочков купить хотя бы:))))
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 27, 2011, 16:11:09 »
жене нужно цветочков купить хотя бы:))))
Я долго своего на цветочки уговаривала-отвечал:"Зачем деньги лишний раз тратить?" :o

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 27, 2011, 16:23:08 »
Стрекоза,  Думаю, что мне ответят в таком же духе:)))))) Показывала ему даже выписку из роддома (она по интернету гуляет), как там муж и цветочки, и шарики, и лепестки роз на полу и проч. приятности организовал. А мой посмотрел и резюмировал: "На фиг, на фиг!" Ну чем не медведь?:))) Пока себе этим голову не особенно забиваю - главное доходить хорошо и родить, а там море по колено....
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016