Автор Тема: Выписка из роддома  (Прочитано 27565 раз)

Оффлайн mtv

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Выписка из роддома
« Ответ #40 : Октября 28, 2011, 10:09:59 »
Verseau, Так он уезжает как раз когда мне прд поставили :)
Могу утешить лишь тем, что в ПДР редко кто рожает :D На то она и предварительная дата, а плюс-минус пара недель да еще в роддоме 5-7 дней. Тут вообще не угадаешь

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 28, 2011, 10:33:36 »
Verseau, все вполне возможно, уговаривай малыша родиться 16 числа...ты в роддом заранее будешь ложиться или по скорой?

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 28, 2011, 11:19:32 »
Маргарита, надеюсь, заранее не упекут...и попаду в роддом уже со схватками :) скорую вызывать скорее всего не буду - я от 2-го роддома живу в 10 минутах ходьбы, могу прогуляться в случае чего ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 28, 2011, 12:46:30 »
Verseau, ну удачи в этом нелегком деле... ;) -\-{@

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 28, 2011, 13:18:07 »
Маргарита, спасибо :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 28, 2011, 14:43:41 »
Девочки, мне вот тоже после родов не хотелось ничего торжественного, хотела, чтобы просто выпустили нас из больницы - и все! Категорически не хотела заказывать фото, видео. Но мой папа все равно заказ съемку и приехали все родные: муж конечно, родители мои с бабушкой из другого города, и свекровь. Все с цветами, конфетами и т.д.
В итоге сейчас я папе очень благодарна, что он на съемке настоял - пересматриваем иногда - так классно!!

Оффлайн Людо4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 12, 2011, 00:07:43 »
А мне муж организовал шикарную выписку,чему я была безмерно рада)))Заказал фантом(которых было всего 2 в Воронеже),2 фотографа,видео,огромный букет,кольцо с аметистом и 22 бриллиантами подарил.Я так мечтала об этом дне-дне выписки,я знала,что буду самая счастливая и без этого,но когда этот день наступил и муж меня так побаловал,я просто летала от счастья :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 12, 2011, 09:31:18 »
А мне муж организовал шикарную выписку,чему я была безмерно рада)))Заказал фантом(которых было всего 2 в Воронеже),2 фотографа,видео,огромный букет,кольцо с аметистом и 22 бриллиантами подарил.Я так мечтала об этом дне-дне выписки,я знала,что буду самая счастливая и без этого,но когда этот день наступил и муж меня так побаловал,я просто летала от счастья :)
ни фига себе :crazy:

Оффлайн Людо4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 12, 2011, 10:47:24 »
EVA, да я и сама обалдела,едем домой в фантоме,обнимаемся и прижимаем к себе наше счастье,а в душе просто эйфория:я мамочка,у меня сынуля долгожданный родился,все хорошо прошло,да еще и муж такой заботливый,так трогательно поблагодарил...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 12, 2011, 20:57:35 »
  Красиво!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016