Автор Тема: Халява в интернете  (Прочитано 36097 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Халява в интернете
« Ответ #70 : Сентября 22, 2011, 10:40:50 »
Aries, ну ладно ,можно конечно мужа с его номером зарегистрировать,при регистрации кладут 30 рублей,потом при покупке свыше 400 рублей еще где-то 200 руб на телефон,ну и если ты пригласишь мужа ему 100 руб положат по приглашению .Итого выйдет покупка рублей 400 :)
мне ничего не положили, я купила больше чем на 400...Видимо акция закончилась

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 22, 2011, 10:41:53 »
ГЛОРИЯ, ну что идем или нет? В будний день я только после 17.00 могу - работа. Просто сумма не маленькая для меня сейчас, и одна я точно не пойду, так что давай решать :)

п.с. кстати,я тоже покупала больше чем на 400 и ничего :(

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 22, 2011, 10:45:30 »
Aries,Инна  это делается только один раз при регистрации и указании промо-кода.
Я точно пойду,сейчас звонила туда сказали можно несколько человек,только заранее записаться.
Единственное бассейн там только по средам ,в остальное дни только спа и сауна,можно в среду с 18-00 до 20-00,или может отпросишься пораньше ,тогда с 17-00 до 21-00.Вообще я планировала ближе к концу октября пойти,к днюхе приурочить,а то в другое время муж не согласится сидеть с детем.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2011, 10:49:53 от ГЛОРИЯ »
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 22, 2011, 10:59:13 »
ГЛОРИЯ, тогда давай в среду к 17.00,а к концу октября это примерно когда,просто у меня в окябре 14-го тож мероприятие, муж  будет с дочкой сидеть и второй раз уже через неделю-две он не согласится явно.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 22, 2011, 11:01:37 »
Aries, 26 число это будет :)-последняя среда месяца,можно и в другой день,но хочется с бассейном. :)У мужа будет целая неделя отдыха! !)Ядумаю можно уговорить его попробовать.  ;)
Ну что ,а то я уже собралась пока малек спит.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2011, 11:11:03 от ГЛОРИЯ »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 22, 2011, 11:52:09 »
ГЛОРИЯ, о,нет,тогда я - пас, в октябре никак. Боюсь муж не согласится. Как сходишь отпишись потом как там :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 22, 2011, 13:28:51 »
Маргарита, Настя, может вас мужья отпустят ?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 22, 2011, 13:32:31 »
ГЛОРИЯ, у меня ща вообще непонятно - как и что будет. Дети папу последнюю неделю по полчаса перед сном видят, а иногда и не видят) Как дальше будет - просто даже не знаю, поэтому и планировать чтото не могу. А с детьми - я всегда мобильна и доступна))))

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 22, 2011, 13:39:35 »
Настя, с детьми мы все мобильны ;Dесли можно было  я его и в баню взяла бы. :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 22, 2011, 14:22:39 »
Олечка,хорошо!А ты не хочешь составить мне компанию?Просто одной на такое "мероприятие "не хочется как-то.Ты одна ходила?
глория, я бы с удовольствием, потому что в прошлом году одна ходила, подружка беременна была, сестра вечно уилась, остальные работали. Но мне пока что бани противопоказаны из-за щитовидной железы, я ее усердно лечу, а так мне там безумно нравится! Но даже, если пойдешь одна-там будет не скучно, там попаришься в сауне, там отличный хамам, а потом тебя заберут на процедуры всякие.

С собой брать купальник, если хотите и шлепки, полотенца и простыни там выдают, даже можно их менять, если они вдруг, промокли, там очень уютненько и тетеньки все доброжелательные, еще там чайник с чаем травяным наливают

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016