Автор Тема: Когда же станет легче? :)  (Прочитано 17062 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Когда же станет легче? :)
« Ответ #70 : Января 26, 2013, 20:17:53 »
Elena+2010, Лен,

чуть-чуть отступить от этого и дать свободы другим
кому другим то?
У меня муж помогает, а больше и не кому.
Приходится адаптироваться как могу. Уже давно не стараюсь быть самой лучшей мамой, женой, невесткой и хозяйкой. На многие вещи просто забиваю. Стараюсь жить так как мне удобно (может это конечно эгоистично, но иначе это не жизнь получается )

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 26, 2013, 20:26:11 »
linka, других я имела ввиду мужа,бабушек и всех остальных,кто может помочь с ребенком :)То есть,не думать,что они будут с ребенком и сделают что-нибудь не так как мама :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 26, 2013, 20:27:38 »
Оденут,накормят,погуляют и т.п. :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 26, 2013, 20:37:51 »
Elena+2010,  у муж делает обычно все как надо, если что то не знает то 100 раз позвонит. А со свекровью ребенок оставался всего пару раз на незначительное время. Поэтому по такому делу мне переживать не приходилось.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 26, 2013, 22:39:51 »
linka, Лина,да вопрос не в переживаниях,а иногда в бытовой рутине,когда долгое время обстановка не меняется.Ситуация описана так,что "постоянно с ребенком".У нас дочка 2 дня с бабушками,она от нас отдыхает физически и мы от нее,психологически я прихожу в норму.В вс вечером мы ее заберем,с новыми силами будем решать все вопросы.А без такого длительного отдыха(когда мы с ней круглые сутки)бывают и срывы какие-то,когда всё и все достали.Понимаешь,что она ребенок,ей нужно внимание,но вот из-за усталости и раздражаешься.После отдыха и внимание ей даешь,себя чувствуешь отдохнувшей и ребенок со всеми капризами воспринимается более адекватно :)Но это приходит только тогда,когда психологически отпускаешь ее от себя,а не думаешь каждую минуту о ней,что сделать можно,но трудно(после 24-часового совместного ежедневного пребывания),как ты уже писала,не чувствовать себя эгоисткой :) Хорошо,когда помощь есть,а когда ее нет или кратковременная,постоянно одной с ребенком очень тяжело(психологически-когда в постоянном напряжении,в ответственности за ребенка).

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #75 : Января 26, 2013, 23:01:18 »
Полностью поддерживаю, я вот еще поэтому в Воронеж хочу, там под боком бабушка в деревне,  сомневаюсь конечно, что она прям разбежится сидеть с малой, но хоть 1 день в неделю у меня будет выходной.  :/dance: мыс мужем за 6 лет ни разу вместе никуда не ходили без ребенка, я прям мечтаю, хотя бы тупо с подругами посидеть , чай попить и чтобы никто не тянул меня за руку и не ныл. Вот такие у меня не притязательные желания.  :boast:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #76 : Января 27, 2013, 11:47:27 »
А я вот сама не отдаю своего ре  бабушкам,хотя могу,но просто не хочу,хотя иногда устаю ужасно,с моим точно расслабляться нельзя ;D даже в отпуск не поехали с мужем,так как с ним рановато,а оставить на неделю я не смогла :) вот такая я мамаша ненормальная ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 27, 2013, 12:03:34 »
EVA, аналогично. не дай Бог что случится, кого я винить буду.. нет.детей рожаем для себя.. я бы не смогла на выходные отдать :o хотя смогла бы только моему папе(он бывший военный, у него все четко и по расписанию), а больше никому

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 27, 2013, 12:49:47 »
Mileno4ka, вот и я об этом,а нам потом по больницам мотаться,вдруг что случись...неее нафик нафиу...и потом бабушки портят деток,после них приходиться исправлять ошибки воспитания,капризы ну и.т.д.
И вообще зная Дрю,могу предположить,что бабушка может не успеть за ним проследить,слишком он деятельный у нас парень,вчера был ровно год,как он сотрясение мозга получил :o
А гулять вообще не отпущу,короче доверяю только себе ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 27, 2013, 13:17:52 »
EVA, мы рейзи мамы ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016