Автор Тема: Когда же станет легче? :)  (Прочитано 17061 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Когда же станет легче? :)
« Ответ #80 : Января 27, 2013, 13:51:56 »
EVA, мы рейзи мамы ;D
:rofl: :friends: ага точно крейзи ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #81 : Января 27, 2013, 14:46:58 »
А я доверяю своего сынулю только моим родителям и в последнее время еще мужу

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #82 : Января 27, 2013, 14:49:35 »
А я доверяю своего сынулю только моим родителям и в последнее время еще мужу
;D ну а чего мужу то сразу не доверяла?
свекрови я тоже не доверяю :) только своей маме,но не надолго.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #83 : Января 27, 2013, 14:55:40 »
EVA, как-то так. Опыт у него общения с детьми маленький

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 17, 2013, 16:43:31 »
 А я своего сынулю спокойно сестре младшей доверяю. Она у нас самая лучшая няня и благодаря ей у нас с мужем есть время сходить куда-то вдвоем. Вот сейчас дочу родим и тоже сестру припрягать будем. Хотя она сама ждет когда же уже у нас лялечка появится маленькая))))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 17, 2013, 18:51:19 »
Девочки, всем, кто думает как им сложно с детками, надо почитать блог мамы двух пар двойняшек http://6cherries.com/about/  ;D

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 12, 2013, 21:04:23 »
Я вот считаю, что мамам от детишек, по-возможности, нужно отдыхать. У меня когда родилась младшая дочка это было что-то facepalm через какое-то время поняла, что если я сейчас не отдохну, то нервного срыва мне не миновать. Но как отдохнуть?... В общем не долго думая, муж меня с четырехмесячной дочкой отправил в санаторий Горького, а сам остался нянчиться с остальными. И вот я там тупо высыпалась и гуляла, за три дня успела соскучиться по детям и мужу, ну и конечно насколько это было возможно восстановила свои силы.
А что касается темы, то мне сейчас с четырьмя даже легче, чем когда-то с одной, я конечно не беру малышковый период, но сейчас они прекрасно сами занимаются и меня особо не трогают. Единственное мне морально и физически бывает тяжело, когда они друг за другом начинают болеть.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 12, 2013, 21:40:41 »
 ;D мне станет легче через 2 года,когда мальчики начнут играть вместе,ну а пока трудно,так как у Андрюши нет полного осознания,что Сережа живой,он для него как кукла,даже ласки у него грубоватые,не созла он может так приобнять мелкого,что ущерб здоровью запросто можно нанести facepalm ну и потом,за руки,ноги хватает,нацеловал его так,что у Сережи глаз загноился...вот така любофф...

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 12, 2013, 22:38:19 »
EVA, время пройдет и не заметишь, а потом все трудности так или иначе забываются :) а сейчас надо стараться наслаждаться тем что есть... ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 12, 2013, 22:41:34 »
ИванДаМарья, мне вообще то даже стыдно ныть,так как есть такие мамы,как вы с Наташей,я точно на такие подвиги не способна,снимаю шляпу :girl in love: :d_daisy: :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016