Автор Тема: Когда же станет легче? :)  (Прочитано 17065 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Когда же станет легче? :)
« Ответ #60 : Декабря 23, 2011, 13:47:14 »
... "я крепко тебя лЮблю, мамочка"  :)
:) :) :) :) :'(
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 23, 2011, 17:28:38 »
а еще по телефону можно поговорить и услышать: "скучаю, приходи скорей, обымаю кепко-кепко, буль-буль, целую ммммма"
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 25, 2011, 18:16:57 »
Marika, да,про книжку это моя очередная ожидалка,чтоб сама читала  :) ,ну думаю скоро -буквы уже почти все освоили.
Выражение чувств,проявление любви стало больше,например сегодня утром просыпается : "мааамочка,ты такая красииивая,я тебя люблю,мааамочка." - вот просто так говорит. Я тааак кайфую от этого.
Это наши малыши любимые... :)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 25, 2011, 18:53:38 »
буквы уже почти все освоили.
 "мааамочка,ты такая красииивая,я тебя люблю,мааамочка." - вот просто так говорит.

Вау!!!  -\-{@
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #65 : Февраля 01, 2012, 00:34:42 »
ответ очевиден-никогда :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #66 : Февраля 15, 2012, 15:58:13 »
Мне кажется, в каждом возрасте есть такие незабываемые моменты, когда наши малыши первый раз улыбнулись, повернулись, поползли, встали, пощли,заговорили, сказали "люблю, мама!". Мне когда было совсем тяжко, я думала больше о том, как моя детка развивается :)

Оффлайн БабаЯга

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #67 : Марта 06, 2012, 09:39:49 »
Да не станет легче. Всегда одни заботы заменяются другими. Но если вы про здоровый сон, то после двух годиков , вспомните, что такое полноценный сон.
Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #68 : Января 26, 2013, 11:16:47 »
Ой, а для меня первый год ребенка был просто сказочным, я так наслаждалась материнством, мне нравилось все, я не раздражалась на недосып итд, я ходила вся сияла. Все вокруг зеленого цвета, коляски трясут постоянно, а я все успевала, и была в гармонии, и на улице я все время была красиво одетой, накрашенной и самой счастливой мамой, на меня постоянно в тот год мужчины внимание обращали и комплименты делали. Дальше стало сложнее в эмоциональном плане, от нехватки нормального общения, стало угнетать и раздражать что мой словарный запас потихоньку ограничивается словами ням-ням, ка-ка итд. В 2,2 ребенок пошел в сад и вроде бы должно все быть хорошо, но для меня начался ад, 2 дня ходим 3 недели лечимся, да еще совмещаешь все это с работой и домашними делами, на работе орут, дома деть больной, да еще и покормить надо всех как минимум. Как вспомню, так вздрогну. Нервы сдали, бросила работу, но улучшения я садом так и не получилось, 2 дня ходим и в больницу прямиком, так я промучилась до 5 лет  ( посчитала, что болеть больше 12 раз в год это уж слишком) и бросили на хрен этот сад. Но вот облегчения я не почувствовала, ребенок круглосуточно со мной,я получается уже 6 лет в декрете, она очень активная, постоянно требует от меня внимания, столько, сколько не нужно было даже грудничку, а еще не знаю , что за кризис, но характер резко изменился, оговаривается, психует, считает, что я подружка ей, в итоге БЕСИТ ВСЕ!!! Пытаюсь настроить разными способами диалог с ней, но пока все с переменным успехом. Да при всем при этом мы без бабушек совсем, ни зимой ни летом. Поймала себя на мысли, что как только кто-то начинает мне говорить , что мне надо второго ребенка, я хочу задушить этого человека  ::/ Надеюсь, что может школа внесет изменения, правда не уверена , что в лучшую :-[

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #69 : Января 26, 2013, 20:02:35 »
yuliag, очень тяжело совсем без отдыха от ребенка физически,мы в болталке эту тему обсуждали,что хотя бы день нужен совсем без ответственности.Такой период,когда не будет совсем без забот о ребенке,не наступит никогда!Только физически можно отдохнуть,морально значительно труднее. :)Нужно попытаться устроить себе какую-нибудь разгрузку:не думать о приготовлении еды,с ребенком муж может побыть,пройтись по магазинам,в общем целый насыщенный день только для себя!Не думать все за всех и становится легче.Мы сами себя в отношении с детьми иногда загоняем в тупик.Считаем,что помимо нас никто лучше для них не сделает,если чуть-чуть отступить от этого и дать свободы другим,все будет гораздо проще.Проблемы сами по-себе никуда не денутся - их будет легче решать со свежими мыслями :)Не унывайте :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016