Ozma, ну то что с мужем отслеживали это пол беды, у меня овуляция 1 день, и как хочешь. А мне край как хотелось забеременеть, а тут еще на работе сокращения пошли, ну думаю все, потом и с декретными пролечу, а я специально пахала как папа карло, чтобы уйти в декрет хорошо.

и вот приходит день овуляции, а моя мама как любимая теща, ни разу не пропустила день рождение зятя ( то бишь мужа моего), а мы в общаге жили. Т.е одна комната и нет тебе не кухни личной не ванны, маме на диване постелили, себе на полу. лежим ждем когда мама уснет. Муж говорит, может отложим, я да куда уже откладывать, в следующую овуляцию говорю твоя мама приедет

. Вообщем ждали долго. А там матрац на полу впритык к дивану, места нет вообще, даже ноги опустить. Ну мы выждли, ну думаем все спит мама. Тихонечко сделали свои дела, тут мама с явным выдохом пулей в туалет. Вообщем как я поняла она проснулась бедная терпела чтобы не спугнуть

Я потом не знала как в глаза смотреть. Но зато сразу все получилось. Вот и смеемся, что из под чуткого контроля тещи еще никто не уходил