Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 75220 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Долго планировали?
« Ответ #170 : Марта 15, 2013, 00:08:21 »
Няшка, рано ты переживаешь. Мне твои ощущения очень-очень знакомы. Но поверь, как только забьешь на подсчет дней до месячных и вообще перестанешь постоянно об этом думать, все получится :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #171 : Марта 15, 2013, 06:45:13 »
Irinka, конечно совет верный, но есть такие люди, которые не могут просто перестать думать о том чего очень хочется (я такая :) ) мне очень помогли тесты на овуляцию

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #172 : Марта 15, 2013, 08:45:29 »
Ozma, а я специально не стала их покупать, заставила себя не думать, благо в тот момент работы много было, еще свадьба у друзей. В результате о задержке я подумала когда уже целая неделя прошла  ;D и ооооочень долго с недоумением смотрела на 2 полоски, не ожидала :)
Но ты права, тут у каждого свой подход :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #173 : Марта 15, 2013, 09:35:53 »
Irinka, это здорово, самые приятные моменты :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #174 : Марта 15, 2013, 09:40:13 »
Мне то же помогли тесты на овуляцию, о как вспомню как это было :D ::/.  По сейчас муж шутит,  из под четкого контроля тещи еще никто не уходил  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #175 : Марта 15, 2013, 12:12:22 »
тоже вспоминаю  БТ каждое, муж следил за графиками, потом тесты на овуляцию, тоже с мужем следили за всем, так приятно  !)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #176 : Марта 15, 2013, 12:16:31 »
А мне тесты на овуляцию показывали что ее нет,поэтому перестала думать все время про это,и вот результат нашей конфетине 7,5 мес : :)так что надо действительно отпустить и не думать и все получиться!!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #177 : Марта 15, 2013, 12:35:58 »
Мы полгода после свадьбы предохранялись презервативами, когда не забывали про них. А потом пришли в магазин, они как-то резко подорожали, и нам стало жалко денег :D через 1,5 месяца на тесте были 2 полоски, хотя мы не высчитывали  благоприятные дни  и не заморачивались по этому поводу, только наслаждались процессом ::/

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #178 : Марта 15, 2013, 14:12:13 »
Ozma,  ну то что с мужем отслеживали это пол беды, у меня овуляция 1 день, и как хочешь. А мне край как хотелось забеременеть, а  тут еще на работе сокращения пошли, ну думаю все, потом и с декретными пролечу, а я специально пахала как папа карло, чтобы уйти в декрет хорошо.  ;D и вот приходит день овуляции, а моя мама как любимая теща, ни разу не пропустила день рождение зятя ( то бишь мужа моего), а мы в общаге жили. Т.е одна комната и нет тебе не кухни личной не ванны,  маме на диване постелили, себе на полу. лежим ждем когда мама уснет. Муж говорит, может отложим, я да куда уже откладывать, в следующую овуляцию говорю твоя мама приедет  ;D. Вообщем ждали долго. А там матрац на полу впритык к дивану, места нет вообще, даже ноги опустить. Ну мы выждли, ну думаем все спит мама. Тихонечко сделали свои дела, тут мама с явным выдохом пулей в туалет. Вообщем как я поняла она проснулась бедная терпела чтобы не спугнуть :D Я потом не знала как в глаза смотреть. Но зато сразу все получилось. Вот и смеемся, что из под чуткого контроля тещи еще никто не уходил  ::/ ;D

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #179 : Марта 15, 2013, 15:20:30 »
yuliag, забавная история  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016