Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 75198 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Долго планировали?
« Ответ #180 : Марта 15, 2013, 15:49:53 »
ИванДаМарья,  да у меня вся жизнь - забавная история, до замужества вообще, что не день, то приключение. А после уже пореже, но тем не менее, попадаю систематически в смешные и не очень истории

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #181 : Марта 15, 2013, 15:53:46 »
yuliag:rofl: :rofl: :rofl:рассмешила :)))))))
Зато качественно, все получилось :)

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #182 : Марта 15, 2013, 16:54:09 »
Няшка, рано ты переживаешь. Мне твои ощущения очень-очень знакомы. Но поверь, как только забьешь на подсчет дней до месячных и вообще перестанешь постоянно об этом думать, все получится :)
         Спасибо, я тоже надеюсь что все получится)))))                                                                                                                                                                                                                       

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #183 : Марта 15, 2013, 16:57:42 »
Irinka, конечно совет верный, но есть такие люди, которые не могут просто перестать думать о том чего очень хочется (я такая :) ) мне очень помогли тесты на овуляцию
    Мне тоже очень тяжело об этом не думать, плохо получается, вот пытаюсь занятся чем нибудь чтобы отвлечься. А я делала тесты на овуляцию по моим подсчетам вроде бы должна быть овуляция, но тесты на протяжении 5 дней ничего не показали, странно как то :-[

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #184 : Марта 15, 2013, 17:03:36 »
Да уж правда смешная история)))))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #185 : Марта 15, 2013, 17:04:31 »
Няшка, так ведь у нас не каждый месяц овуляция бывает
yuliag, супер, нужно было раньше тёще приехать в гости  ;D ;D ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #186 : Марта 15, 2013, 17:07:06 »
Вот уже опять не выдержала и распланировала благоприятные дни на следующий  месяц, но с мужем договорились вообще не разговаривать на эти темы,чтобы не растраиваться если что, будем ждать ;D ;D

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #187 : Марта 15, 2013, 17:08:17 »
Няшка, так ведь у нас не каждый месяц овуляция бывает
yuliag, супер, нужно было раньше тёще приехать в гости  ;D ;D ;D
А что и такое бывает? Я то думала она каждый месяц..........

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #188 : Марта 15, 2013, 17:11:50 »
Няшка, а попробуйте сделать УЗИ на овуляцию. я специально не делала,но еще до второй Б несколько раз обращалась к УЗИ по гинекологии(шов смотрели)и попадала на овуляцию. и когда мы собрались с мужем,то я уже знала день овуляции,но для проверки сделала тест,он подтвердил.
просто посмотрите сколько дней между и там 14-16 дней от первого дня отсчитайте и на УЗИ ;)
все получится,вы еще не постарались :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #189 : Марта 15, 2013, 17:24:43 »
Няшка, а попробуйте сделать УЗИ на овуляцию. я специально не делала,но еще до второй Б несколько раз обращалась к УЗИ по гинекологии(шов смотрели)и попадала на овуляцию. и когда мы собрались с мужем,то я уже знала день овуляции,но для проверки сделала тест,он подтвердил.
просто посмотрите сколько дней между и там 14-16 дней от первого дня отсчитайте и на УЗИ ;)
все получится,вы еще не постарались :)
  Спасибо за совет, попробую в этом месяце, по моим подсчетам овуляция должна быть где то 1 апреля,  31 пойду на УЗИ :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016