Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 75202 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Долго планировали?
« Ответ #190 : Марта 15, 2013, 17:25:56 »
вот и правильно и нос держать по ветру  ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #191 : Марта 15, 2013, 17:33:36 »
Няшка, я с первой беременностью  тоже маялась, так еще ни подруг беременных/родивших не было, ни форумов таких как , как слепой котенок была, читала книжки - журналы, и были истерики с проблемой забеременеть и не могла из головы выкинуть все это  и даже хотела приемного ребенка в дальнейшем брать, но все получилось. не переживай мы будем держать за тебя кулачки и все получится  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #192 : Марта 15, 2013, 17:52:40 »
Спасибо девочки за поддержку и советы :) Буду писать о результатах

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #193 : Марта 15, 2013, 17:54:26 »
Девочки, а какие витамины лучше пить, а то мне врач сказала пить фолиевую кислоту, а мужу вообще ничего, а у меня от нее алергия ужасная все чешется и я бросила ее пить, но думаю витамины нужны все таки.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #194 : Марта 15, 2013, 18:19:31 »
Няшка, ну я к примеру вообще никакие витамины не пила до. если на фольку аллергия,попей просто поливитамины. даже думаю можно те что для беременных,но это уточни в аптеке.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #195 : Марта 15, 2013, 18:38:55 »
Няшка,  пока будешь об этом думать постоянно, наверняка с надеждой и уже со страхом, что не получится, оно и не получится. Мысль материальна, постарайся чаще представлять, что ты уже беременна, и все сбудется. У меня знакомая была, у нее год с мужем никак не получалось забеременеть, я ей посоветовала взять большой кредит  ;D, и все сложится, так и получилось, они решили сменить квартиру, на большую по площади, взяли кредит,  начала думать как дома все обустроить, что теперь  выплатить надо быстрее итд, и тут же забеременела  ;D Уж не знаю, закон подлости сработал, или она просто переключилась на другое, отпустила постоянные мысли о ребенке и вот сразу все и вышло. У вас все получится точно-точно. Будет у вас сынуля  :d_daisy:

Оффлайн Няшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #196 : Марта 15, 2013, 18:58:23 »
Няшка,  пока будешь об этом думать постоянно, наверняка с надеждой и уже со страхом, что не получится, оно и не получится. Мысль материальна, постарайся чаще представлять, что ты уже беременна, и все сбудется. У меня знакомая была, у нее год с мужем никак не получалось забеременеть, я ей посоветовала взять большой кредит  ;D, и все сложится, так и получилось, они решили сменить квартиру, на большую по площади, взяли кредит,  начала думать как дома все обустроить, что теперь  выплатить надо быстрее итд, и тут же забеременела  ;D Уж не знаю, закон подлости сработал, или она просто переключилась на другое, отпустила постоянные мысли о ребенке и вот сразу все и вышло. У вас все получится точно-точно. Будет у вас сынуля  :d_daisy:
Спасибо большое, мы прямо о сыне и мечтаем, да  я вот пойду на следующей неделе на курсы вождения, там заниматься часто надо и всего 3 месяца, как раз отвлекусь, буду думать о другом, надеюсь..........

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #197 : Марта 15, 2013, 18:59:35 »
Няшка, я вот прям не задумываясь, прям уверена, что у вас сынуля будет.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #198 : Марта 15, 2013, 19:19:19 »
Няшка, я пила витрум пренатал форте и перед первой беременностью и перед второй, если на фолиевую аллергия, то просто витрум пренатал, а мужу покупала просто комплекс витаминов для мужчин

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #199 : Марта 15, 2013, 19:20:33 »
Няшка, а еще у меня сейчас дежавю случилось  :D и скоро наверное правда увидим новую линеечку  :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016