Автор Тема: Новогоднее меню 2016  (Прочитано 11421 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #10 : Декабря 15, 2015, 09:39:06 »
Намутила штоллен, поставила киснуть, мечтаю об осетре (никогда не делала), гарнир - овощи в кляре (спецзаказ мужа), точно будет куриный рулет в беконе с сербской брынзой и зеленью.
По остальному - пока ловлю музу.
Не помню, постила или нет. В прошлом году шубу делала так:

Сообщения объединены: Декабря 15, 2015, 09:54:24
Забыла  facepalm.
Завялила карбонат, буду также вялить утиную и гусиную грудки. Буду коптить грудинку и шейку. Это нарезка.
Скорее всего сделаю козий сыр с зеленью.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:19:48 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #11 : Декабря 15, 2015, 10:54:38 »
Девчонки, сколько всего вкусного)))
Аня, Ozma, дай рецепт "снопиков" - то, что увидела в инете, вдохновило на подвиги)
Я буду делать холодец (теперь это мое фирменное блюдо)), конечно оливье и селедку - без них какой Новый год)
Салат с кальмарами.  Отбивнухи.
Мы большой семьей собираемся. Мама обещала приготовить некое объедение - рыбу под названием кижуч)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #12 : Декабря 15, 2015, 11:29:36 »
Belenichka, снопики.
Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #13 : Декабря 15, 2015, 11:48:53 »
Аннушка, СПАСИБО!!! Попробую сварганить)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #14 : Декабря 15, 2015, 12:21:32 »
я теперь тоже снопиками заинтересовалась. Очень классная идея и название!!!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #15 : Декабря 15, 2015, 12:56:36 »
я их делала без картошки, тоже очень вкусно. а вообще это тот редкий случай когда мне из ок что-то понравилось.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #16 : Декабря 15, 2015, 14:22:37 »
А мы решили на улице, под окнами шашлык пожарить  :) будет для сына сюрприз
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #17 : Декабря 15, 2015, 14:29:11 »
Ох, каждый год дилемма facepalm
Еще даже не приступала к обмозговыванию ) Ну, оливье и шуба по-любому ;D рыбку красную посолю, бутеры с икрой. . .  Еще недавно попробовали в русапе салат, называется ,,Стрекоза,,  :) ананас, ветчина, св.огурец, вареная морковка , яйца, кукуруза и майонез. Моим понравился,  сделаю его.  На горячее тоже , ,парадный,, вариант котлет  - у нас он обзывается ,, котлетки в шубке,, .Готовим обычные котлеты, выкладываем на противень, сверху на них понемного обжареных грибов с луком, майонез и тертый сыр. В духовку до расплавления сыра.
Про остальное пока думаю... ???

Оффлайн СКЛЯРОВА ЮЛИЯ

• Участник
  • **
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #18 : Декабря 15, 2015, 22:49:38 »
А я на новый год сделаю салатов с кальмарами,бутербродиков с икрой и шпротами, сама сварю сыр,и посолю скумбрию. Думаю запечь окорок свиной в фольге.Ещё муж Оливье заказал,надо делать,

Оффлайн Адалина

• Участник
  • **
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #19 : Декабря 17, 2015, 23:15:08 »
Идея снопиков понравилась, думаю и вкусно и красиво будет. Я их еще зеленью присыплю, на столе будут эффектно выглядеть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016