Автор Тема: Новогоднее меню 2016  (Прочитано 11345 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #70 : Января 03, 2016, 20:37:44 »
Зайчиха, хоть буду знать как оно без фанатизма ;D
А то я была уверена, что это у меня без фанатизма))))

Я в этом году вообще ничего не готовила. Всё на свекровь свалила))))

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #71 : Января 03, 2016, 21:42:56 »
Спасибо, дамы, очень приятно. Для нас - это без фанатизма. Конкретно подготовиться к новому году - это когда на столе места не остается и рядом еще дополнительный столик ставится для не уместившихся закусок. Две смены горячего, минимум 4 салата, овощных закусок вдвое больше. Но овощи в этом году по цене вертолета, поэтому аппетиты пришлось поубавить. Да и работали оба 31 числа.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:35:54 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #72 : Января 03, 2016, 21:48:34 »
Зайчиха, желтые- перцы? А возле них что?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #73 : Января 03, 2016, 23:09:17 »
Иркица, с одной стороны фаршированные шампиньоны (грецкие орехи-лук-чеснок-сыр-ножки и зеленый лук-укроп-брынза-твердый сыр-ножки), сметана сверху. С другой нарезка - язык, поляндвица (вяленый карбонад), вяленая гусиная грудка. Желтые - перцы: сыр-вареная морковь-яйцо-грецкие орехи-майонез-соль. Моя неизменно любимая закуска.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:36:22 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Новогоднее меню 2016
« Ответ #74 : Января 04, 2016, 09:53:55 »
Зайчиха, ага, поняла) мерси
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016