Автор Тема: Как распределить комнаты в квартире  (Прочитано 3922 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Как распределить комнаты в квартире
« Ответ #10 : Октября 07, 2015, 22:55:14 »
ЕстьИдея, у нас трешка тоже. сейчас решили так: Ваньку в год подселим к девочкам, там будут спать и играть, Рабочее место оборудуем на одной из лоджий, чтобы малышня Алисе уроки делать не мешала. А когда Пела в школу пойдет, девчонок переселим в ту комнату, которая сейчас зал, а Ваня останется детской. Зала таким образом не будет, но у всех свои комнаты. Гостей мы и сейчас на кухне в основном принимаем, да и собираемся всей семьей там же в основном (кухня большая у нас правда).
От спальни отказываться я категорически не хочу - я так долго жду, когда она станет только нашей, без детской кроватки в углу... ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 07, 2015, 22:57:23 »
Yono, Лен, а на балконе зимой не холодно будет сидеть часами за уроками?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 07, 2015, 23:01:50 »
Маргарита, нет, квартира

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 07, 2015, 23:11:27 »
Маргарита, нет, он утепеленный у нас, он у нас не закрывается и дети там сейчас играют - у них там кухня игрушечная стоит и все их причиндалы

Сообщения объединены: Октября 07, 2015, 23:13:24
Елка, у вас новая квартира? я когда третьим забеременела, попыталась поискать 4х комнатные квартиры, но кроме старых панелек с малюсенькими комнатками, ничего не нашла. В новых домах не делают почему-то 4х комнатные. была мысль взять в долевку 2 квартиры в одном тамбуре, но мысль о ремонте чот меня убивает.
« Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 23:13:24 от Yono »

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 08, 2015, 03:03:47 »
Я бы так сделала. Детям бы отдала самую большую комнату. Сделала бы там ремонт и использовала декоративную гипсокартоновую перегородку, ну что б визуально разделить пространство. На спальню оставила бы маленькую комнату, а комнату с балконом сделала бы залом. Утеплив балкон и убрав балконный блок. Для увеличения пространства.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 08, 2015, 07:14:10 »
Yono, дому три года, 4 комнатные сейчас правда почти не строят, я искала крупногабаритную трешку,  наткнулась на эту, в начале хотели ломать и делать из двух комнат одну большую, потом подумали, что такая огромная нам без надобности, чему я теперь несказанно рада
« Последнее редактирование: Октября 08, 2015, 09:10:53 от Елка »

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 08, 2015, 22:03:10 »
Всем большое спасибо!  :d_daisy:
EVA, я сначала хотела сделать 2 детских, а самим с мужем обитать в зале, но сейчас понимаю, что хочу свою спальню... Тут я с тобой солидарна  ;)
Елка, детям нужно своё пространство, но ведь и родителям тоже! Ну а через 10 лет там видно будет. По поводу мальчиков и беспорядка я не согласна. У меня, например, такой крестник, который во всей квартире постоянно наводит порядок. Ему 15 лет  :)
Маргарита, всё-таки, пожалуй, дети сейчас в одной комнате поживут. А лет через 10 и новый ремонт будет нужен.
Юля-лапуля, вариант интересный, но перепланировку мы точно не будем делать.
Teplinka, это, наверное, самый разумный вариант! Так и сделаем!
Yono, комбинаторика, однако!  :) Думаю, нас ждёт примерно то же самое.
Кошечкина, у нас средняя комната без балкона.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016