Автор Тема: 48 размер одежды: толстая или стройная?  (Прочитано 18548 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
48 размер одежды: толстая или стройная?
« Ответ #70 : Июля 13, 2015, 21:23:04 »
Amber, заведи себе правило  - утром до завтрака 150-200 раз пресс и вот увидишь через некоторое время живот начнет "иссякать"  ;) (а времени на это минут 5 -10 всего нужно), а как только увидишь положительную динамику на животе, сама захочешь уже заниматься больше, чтобы другие мышцы подтянуть

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Июля 13, 2015, 21:57:50 »
Yono, попробую обязательно, надо же с чего-то начинать.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #72 : Июля 13, 2015, 21:59:28 »
А я решила с чудо - валиком  заниматься и опять обруч начать крутить

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #73 : Июля 13, 2015, 21:59:53 »
Ozma, а что за чудо-валик?

Сообщения объединены: Июля 13, 2015, 22:02:14
Девочки, а вот расскажите: до беременности вы спортом занимались? Животов у вас просто не было или на их месте был крепкий пресс? Просто у меня есть одна теория: если до беременности пресс был хороший, то во-первых живот не такой после родов большой остается и в форму потом возвращается быстрее.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 22:02:14 от Yono »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Июля 13, 2015, 22:49:03 »
Yono, у меня между Дашей и Лешей был пресс. Но за вторую беременность я набрала дикое количество кг, что меня он не спас. У меня такой жор был, просто жуть. Я ела все что не приколоченно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #75 : Июля 13, 2015, 23:14:53 »
Amber, заведи себе правило  - утром до завтрака 150-200 раз пресс и вот увидишь через некоторое время живот начнет "иссякать"  ;) (а времени на это минут 5 -10 всего нужно), а как только увидишь положительную динамику на животе, сама захочешь уже заниматься больше, чтобы другие мышцы подтянуть
Ленка ну спасибо тебе за такой ОТЛИЧНЫЙ совет, прям мне нужно завести себе такое правило и будет мне счастье  :/dance:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Июля 13, 2015, 23:24:32 »
EVA, давай-давай, это ведь совсем несложно, а результат гарантирован :dance4:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #77 : Июля 13, 2015, 23:29:58 »
Yono:dance4: сдохну, но начну завтра!!! если не сделаю, вообще со мной не разговаривай, ладно?
Тогда доложу после утреннего кофе  ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #78 : Июля 13, 2015, 23:41:55 »
Yono, я сделала из полотенца. про валик лучше в сети прочитать, я не смогу описать правильно позу в которой нужно лежать на нем

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Июля 13, 2015, 23:48:05 »
Ozma, не, лежать - это не мое. я предпочитаю пресс покачать ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016